CARTE DE PÂQUES 2022

Chers clients, Veuillez trouver ci-dessous notre carte des fêtes de Pâques. Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire.

Apéritif
Gougère - 0.40€ pièce
Feuilleté apéritif - 0.40€ pièce
Escargots cocktail - 0.90€ pièce
Verrine tiramisu de tomates, crème basilic et lard fumé - 1.60€ pièce
Briochin Norvégien - 1.20€ pièce
Jambon sec Patta Negra Bellota - 16€ les 100gr
Tartare de Saint-Jacques à l’huile vanillée et fleurs de sel en verrine - 2.80€ pièce
Œufs brouillés variés - 2.00€ pièce

Entrées froides
Jambon Persillé de Bourgogne (Plusieurs fois médaillé) - 3.50€ la part
Jambon persillé au foie gras - 7.00€ la part
Pâté en croute de Baptiste canard, foie gras, griottes, poivre de Timut - 6.50€ la part
(concours pâté en croûte des moins de 30 ans or 2022)

Pâté croute aux légumes - 4.80€ la part
Tarte Saint Antoine - 6.00 € la part
Pâté en croute de pigeon et foie gras par Michel - 6.50€ la part
Foie gras de canard Français Tradition « Maison » - 10.50€ la part
Opéra au foie gras, jambon aux truffes et son sablé pain d’épices - 7.90€ la part
Ballottine de volaille fermière aux pistaches - 5.60€ la part
Marbré de foie gras au confit de canard - 6.50€ la part
Noisette d’agneau de Sisteron en pot au feu - 6.90€ la part

Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne au Beurre de Bresse AOC - 9.80€ la dz
Cassolette de ris de veau français braisé, légumes nouveaux et morilles - 14€ la part
La grosse gougères garnie aux cuisses de grenouilles et crème de ciboulette - 7.20€ la part
Jambon braisé (médaille d’OR 2020) sauce aux miettes de truffes - 7.90€ la part
Boudin Blanc jus de truffe - 19.80€ le kg

Poissons froids
Ballotine de saumon et crabe des neiges, petite sauce crustacée - 8.80€ la part
Eclair salé, truite fumée, mousse d’avocat au citron vert - 7.80€ la part
Saumon fumé Ecossais Label Rouge (Maison) - 8.60€ la part
Duo de gravelax et sa crème citronnée - 8.60€ la part
Demi-queue de langouste mayonnaise - 20.50€ la part
Finger de langouste et mousse d’avocat  (Petite entrée sablée) - 8.80€ la part

Poissons chauds
Coquille Saint-Jacques - 7.50€ pièce
Quenelle de Brochet à la cuillère sauce aurore (spécialité « Maison ») - 6.20€ pièce
Gratin de fruits de mer « Pierre Morey » (spécialité « Maison ») - 10.50€ la part
Gratin de fruits de mer à la langouste (Saumon, Saint-Jacques, lotte, langouste…) - 12.50€ la part
Filet de Sandre, à la crème d’Epoisses Berthaud - 11.50€ la part
Mousse de saumon à la ciboulette - 8.20€ la part
Transparence de lotte et St-Jacques, effervescence de champagne et julienne de poireaux - 16€ la part

Viandes et volailles chaudes
Volaille de Bresse désossée, roulée aux morilles - 14.30€ la part
Poularde de Bresse tradition aux morilles - 14.30€ la part
Souris d’agneau printanière - 9.00€ la part
Carré d’agneau, pommes boulangère, au thym et jus d’ail - 12.50€ la part
Épaule d’agneau confite, herbes du jardin - 8.50€ la part
Jambonnette de canard à l’orange - 8.80€ la part
Axoa de veau au piment d’Espelette - 9.20€ la part

Garnitures
Gratin dauphinois - 3.50€ la part
Soufflé de pomme de terre aux miettes de truffe ou ail des ours ou  aux tomates confites - en boite chaude - 5.00€ la boite
Tatin de pomme paille (2/pers) - 3.00€ la part
Tian de légumes (aubergine, courgette, tomate…) - 3.50€ la part
Haricots verts frais - 2.90€ la part
Légumes plancha - 3.50€ la part
Flageolets - 2.90€ la part

Boucherie
Agneaux de Sisteron (notre agneau référence au magasin)
Agneaux de lait des Pyrénées (Quantité très limitée)
Viande de Bœuf Tradition (côte Tradition Morey, Côte Maturée)
Rosbeef Extra,
Tournedos Filet et Faux-filet…
Tartare d’agneau (Spéciale Alpes-haute Provence) - 6.90€ pièce

Quelques suggestions de desserts "maison" - 3.50€ la part
Pavlova
Verrine framboise / 3 chocolats
Gros choux à la crème
Gâteau Charlemagne

Véritable Panettone de Pâques (quantité limitée) - 18.00€ pièce