Faites pétiller les papilles de votre moitié pour la Saint-Valentin !
Menu Saint-Valentin n°1 - 68.80€
Repas pour 2 personnes
Apéritif
Blinis crème épaisse et saumon fumé — 1/ pers
Verrine tiramisu de tomates, crème de basilic et julienne de bacon — 1/pers
Sucette de foie gras, éclats de pistaches — 1/pers
Boite chaude de pétoncles au poivre de Sichuan — 1/pers
Repas
Foie gras de canard et son pain d ‘épices
Soufflé d’écrevisses sauce Nantua
Risotto crémeux aux cèpes
Gros macaron framboise
Menu Saint-Valentin n°2 - 70.60€
Repas pour 2 personnes
Apéritif
Blinis crème épaisse et saumon fumé 1/ pers
Verrine tiramisu de tomates, crème de basilic et julienne de Bacon 1/pers
Sucette de foie gras, éclats de pistaches 1/pers
Boite chaude de pétoncles au poivre de Sichuan 1/pers
Repas
Duo de saumon gravelax « Tradition et Betterave » et sa petite sauce citronnée
Magret de canard français, sauce aux miettes de truffes
Gratin dauphinois
Cœur coulant au chocolat et sa crème Anglaise
Menu du Boucher - 53.20€
Repas pour 2 personnes
Apéritif
Blinis crème épaisse et saumon fumé — 1/ pers
Verrine tiramisu de tomates, crème de basilic et julienne de bacon — 1/pers
Sucette de foie gras, éclats de pistaches —1/pers
Boite chaude de pétoncles au poivre de Sichuan — 1/pers
Repas
Le « Love » steak sauce morilles
Crêpes Vonnassiennes et flan d’échalotes
Pavlova aux fruits rouges
Le magasin étant fermé le lundi 14 février,
nous vous invitons à fêter la Saint-Valentin dès le week-end du 11/12.