Prix et récompenses


 1989

Médaille d'or Concours du meilleur jambon Persillé de Bourgogne (Confrérie de Saint-Antoine)


1997
Lauréat National Mercure d'or de la qualité (Ministère du commerce et l'artisanat)


2003
Prix d'excellence Concours du meilleur boudin noir concours national (Mortagne au perche (61)


2004
Médaille d'or Concours du jambon persillé


2005
Prix d'excellence Concours national du meilleur Boudin noir


2005
Lauréat départemental de la dynamique artisanale


2006
Assiette de Bronze Concours national du meilleur boudin noir


2006
Prix d'honneur Concours du meilleur jambon persillé


2007
Prix d'honneur Concours du meilleur jambon persillé


2007
Médaille d'or Concours National du meilleur boudin noir


2008
Médaille d'or Concours du meilleur jambon Persillé de Bourgogne (Confrérie de Saint-Antoine)


2008
Médaille d'argent Concours National du meilleur boudin noir


2009
Médaille d'or Concours national du meilleur boudin noir


2010
Prix Spécial du jury Concours national "Gout et Santé" organisé par MAAF


2011
Médaille d'argent Concours national du meilleur boudin noir


2012
Médaille d'or Concours national du meilleur boudin noir


2013
Médaille d'or Concours du meilleur jambon Persillé de Bourgogne (Confrérie de Saint-Antoine)


2014
Trophée international du meilleur boudin noir de Mortagne-Au-Perche


2015
Médaille de bronze du jambon supérieur de Paris


2016
Médaille d'or Concours national du meilleur boudin noir


2016
Concours national du pâté en croûte des moins de 30 ans :
Médaille d'argent Anaïs Mazoyer (cuisinière-pâtissière)
Médaille de bronze Mélina Boyer (charcutière-traiteur)