CARTE DE PÂQUES 2020

Chers clients, nous avions prévu cette année une belle carte de Pâques,
malgré la situation nous avons souhaité vous adresser notre proposition 2020 simplifiée.
Le magasin sera ouvert tous les matins, néanmoins nous pourrons vous livrer vendredi et samedi après-midi si vous préférez.
Merci de passer vos commandes 48 heures à l’avance.

Apéritif
Gougère - 0.40€ pièce
Feuilleté apéritif - 0.40€ pièce
Emietté de crabe et herbes fines dans son œuf de Pâques - 2.50€ pièce
Verrine d’Arnaud (saumon légumes…) - 1.50€ pièce
Briochin Bressan (volaille-légumes) - 1.10€ pièce
Jambon sec Patta Negra Bellota - 14€ les 100gr

Entrées froides
Nos pâtés en croute de concours (championnat de France des – de 30 ans)*
Baptiste Médaille d’or 2018, Jonathan Médaille d’Or 2020, Baptiste Médaille d’Argent 2020

*Pâté en croute de pintade aux ris de veau, foie gras et morilles OR 2018 - 6.50€ pièce
*Pâté en croute de pintade, choux et lard OR 2020 - 6.50€ pièce
Foie gras de canard Tradition « Maison » - 10.40€ la part sur plat
Eclair au foie gras, jambon aux truffes et miettes de pain d’épices - 7.90€ la part sur plat
Ballottine de volaille fermière aux pistaches - 5.60€ la part sur plat
Terrine de lapin « Grand-mère » - 5.00€ la part sur plat

Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne au Beurre de Bresse AOC - 9.80€ la dz
Crumble à l’aneth aux 2 saumons (individuel) - 7.80€ la part
Fondant de grenouilles et pétoncles, sa chiffonnade de cresson - 8.90€ la part
Jambon braisé (médaille d’OR 2020) sauce aux miettes de truffes - 7.90€ la part
Boudin Blanc jus de truffe - 19.50€ le kg

Poissons froids
Bodega de gambas et saumon, petits légumes et herbes fines - 7.50€ la part
Finger de médaillon de langouste - 8.80€ la part
Saumon fumé Ecossais Label Rouge (Maison) - 8.60€ sur plat
Filet de saumon façon Scandinave mariné à l’aneth - 8.60€ sur plat

Poissons chauds
Coquille Saint-Jacques - 7.30€ pièce
Quenelle de Brochet à la cuillère sauce aurore (spécialité « Maison ») - 6.00€ pièce
Gratin de fruits de mer « Pierre Morey » (spécialité « Maison ») - 10.00€ la part
Gratin de fruits de mer à la langouste (Saumon, Saint-Jacques, lotte, langouste…) - 12.00€ la part
Filet de Sandre à la crème d’Epoisses Berthaud - 11.00€ la part
Soufflé de Homard sauce à l’Américaine - 9.40€ la part
Escalope de saumon Ecossais Label Rouge sauce champagne - 10.70€ la part

Viandes et volailles chaudes
Mignon de veau à l’Italienne, tomates confites, basilic et croute de parmesan - 15.70€ la part
Souris d’agneau braisé à l’ail confit et son jus - 9.00€ la part
Aiguillettes de canard au poivre vert - 12.50€ la part
Volaille de Bresse Tradition aux morilles - 13.90€ la part
Volaille de Bresse désossée, roulée aux morilles - 13.90€ la part

Garnitures
Gratin dauphinois - 3.40€ la part
Tatin de pomme paille (2/pers) - 2.70€ la part
Tian de légumes (aubergine, courgette, tomate…) - 3.40€ la part
Haricots verts frais - 2.90€ la part
Flageolets - 2.90€ la part

Boucherie
Agneaux de Sisteron, Agneaux de lait des Pyrénées (Quantité très limitée)
Viande de Bœuf Tradition (côte Tradition Morey, Côte Maturée)
Rosbeef Extra, Tournedos Filet et Faux-filet…

Quelques suggestions de desserts "maison" - 3.00€ la part
Grosse verrine au chocolat
Tarte au citron meringuée
Gros chou à la crème