CARTE DE PÂQUES 2019

Apéritif
Gougère - 0.40€ pièce
Feuilleté apéritif  - 0.40€ pièce
Panna cotta de tourteaux et herbes fines dans son œuf de Pâques - 2.50€ pièce
Mini burger pain d’épices au foie gras - 1.80€ pièce
Verrine d’Arnaud (saumon légumes…) - 1.50€ pièce
Déclinaison d’œufs brouillés (nature, concassé de tomate, lardons, champignons…) - 1.90€ pièce
Briochin au saumon Ecossais (Label Rouge) - 1.00€ pièce
Jambon sec Patta Negra Bellota - 14€ les 100gr
Caviar d’Aquitaine- Nous consulter

Entrées froides
Nos pâtés en croute de concours (championnat de France des – de 30 ans)*
Baptiste Médaille d’or 2018, Anaïs Médaille d’argent 2017, Mélina Médaille de Bronze 2017

*Pâté en croute de pintade aux ris de veau, foie gras et morilles - 6.50€ pièce
*Pâté en croute de canard et son damier - 4.50€ pièce
*Pâté en croute de lapin et légumes printaniers -  4.50€ pièce
Foie gras de canard nature « Maison » - 10.40€ la part sur plat
Opéra de foie gras, jambon au truffe et sablé au pain d’épices - 7.90€ la part sur plat
Ballottine de volaille fermière aux pistaches - 5.60€ la part sur plat
Charlotte d’aubergine farcie à l’agneau - 7.50€ la part sur plat

Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne au Beurre de Bresse AOC - 9.80€ la dz
Aumônière d’Escargots et cuisses de grenouilles, flan d’ail et ciboulette - 8.70€ la part
Quenelle de volaille aux morilles sauce à la crème - 5.90€ la part
Vol-au-vent de ris de veau aux morilles - 9.80€ la part
Jambon braisé en croute sauce aux miettes de truffes - 8.50€ la part
Boudin Blanc jus de truffe 19.50€ le kg  B.blanc truffé (T. Melanosporum) - 49.90€ le kg

Poissons froids
Cannelloni de saumon fumé, tourteau et risotto - 8.20€ la part
Persillé de Homard, mini barquette de légumes et crème citronnée - 7.80€ la part
Pressé de saumon «Arlequin», légumes de saison - 6.60€ la part
Demi-queue de langouste Mayonnaise - 17.90€ la part
Saumon fumé Ecossais Label (Maison) - 8.50€ sur plat
Filet de saumon façon Scandinave mariné à l’aneth - 8.50€ sur plat

Poissons chauds
Coquille Saint-Jacques - 7.30€ pièce
Quenelle de Brochet à la cuillère sauce aurore (spécialité « Maison ») - 6.00€ pièce
Gratin de fruits de mer « Pierre Morey » - 10.00€ la part
Gratin de fruits de mer à la langouste (Saumon, Saint-Jacques, lotte, langouste…) - 12.00€ la part
Filet de Sandre et sa quenelle d’écrevisses, crème de crustacé - 14.50€ la part
Mousseline de Saint-Jacques sauce Homardine - 9.40€ la part
Lotte Bretonne aux morilles et vin du Jura - 16.50€ la part

Viandes et volailles chaudes
Mignon de veau à l’Italienne, tomates confites, basilic et croute de parmesan - 15.70€ la part
Noisettes d’agneau jus réduit au Whisky - 12.00€ la part
Souris d’agneau braisé à l’ail confit et son jus - 9.00€ la part
Carré d’agneau de pays (3 côtes) en croute d’herbes -16.90€ la part
Suprême de volaille fermière et son foie gras poêlé - 12.80€ la part
Aiguillettes de canard au poivre vert - 12.50€ la part
Filet de canard, aux épices, petits choux farcis au foie gras - 14.20€ la part
Volaille de Bresse Tradition aux morilles - 13.90€ la part

Garnitures
Gratin dauphinois - 3.40€ la part
Risotto crémeux aux cèpes et parmesan - 3.60€ la part
Tatin de pomme paille (2/pers) - 2.70€/ pers
Tian de légumes (aubergine, courgette, tomate…) - 3.40€ la part
Clafoutis aux cèpes - 3.20€ pièce
Haricots verts frais - 2.90€ la part
Flageolets - 2.60€ la part

Boucherie
Viande de Bœuf Tradition (côte Tradition Morey, Côte AOP Bœuf de Charolles)
Rosbeef Extra, Tournedos Filet et Faux-filet…
Bœuf Irlandais Irish Hereford Prime, Bœuf Aubrac fin gras du Mézenc
Bœuf Wagyu (Japonais)
À ne pas manquer !!! :
Agneaux de lait de pays, Tartare d’Agneau de lait, à snacker 1 ou 2 faces selon votre goût (Nouveau !)
Agneaux de lait des Pyrénées (Quantité très limitée)

Quelques suggestions de desserts "maison" - 3.00€ la part
Cupcakes de Pâques : chocolat noir, cœur caramel beurre salé et crème beurre vanillé
Nid de Pâques meringué exotique
Nid de Pâques meringué acidulé
Tartes aux fraises gariguettes et pistaches

Sachets de fritures "maison" - 4.50€ les 10