BOUDIN NOIR
Concours National du Boudin Noir (Mortagne au Perche)
Prix d'excellence 2003 / 2005
Assiette de bronze 2006
Médaille d'argent 2008
Médaille d'or 2007 / 2009 / 2012 / 2016
Trophée 2014 Concours National


JAMBON PERSILLÉ
Concours Régional du Jambon persillé de Bourgogne
Médaille de bronze 1988 / 2004
Prix d'Honneur 2006 / 2007
Médaille d'or 1989 / 2008 / 2013


JAMBON DE PARIS
Concours du Meilleur Jambon supérieur de Paris
Médaille de bronze 2015


FOIE GRAS FRAIS «MAISON» EN TERRINE
Foie gras de canard «Tradition»
Foie gras de canard aux figues
Millefeuille de foie gras aux artichauts
Millefeuille de foie gras au Parmesan


SAUMON FUMÉ «MAISON»
Saumon salé, fumé et tranché à la main


QUENELLE DE BROCHET À LA CUILLÈRE
Sauce Aurore


GRATIN DE FRUITS DE MER «PIERRE MOREY» depuis 1984
Lotte Saumon, Saint-Jacques, Crevettes…