TOUT MOREY TRAITEUR SUR UN PLATEAU…

Madame, Monsieur,
Vos journées et celles de vos collaborateurs sont toujours bien remplies et les réunions de travail débordent souvent sur l’heure du déjeuner…
Depuis 2006, nous vous proposons une large gamme de plateaux-repas qui s’agrandit chaque année. Pour vous satisfaire pleinement, nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui nous fera progresser.
Pierre Morey

Tous nos plateaux-repas sont servis avec fromage et dessert du jour, pain, eau minérale 50cl, couverts, serviettes)

FORMULE DÉCOUVERTE - 11.50€/Pers.

Plus léger, moins calorique et plus économique - 5 possibilités :
A : Salade du jour, rôti de jambon, salade verte
B : Jambon de Bayonne, beurre de Bresse, Poulet rôti à la flamme, penne au pesto
C : Salade Niçoise, calamars «Basquaise»
D : Hareng doux à l’huile, écrasé de pomme de terre, rôti de porc grand-mère et poêlée de légumes
E : Duo de crudités, dos de colin «mayonnaise», légumes vapeur, pot de crème citron


PLATEAU TRADITION - 14.50€HT/Pers.

SAVEURS MARINES (sans porc)
1) Rillettes de sardine, croûtons tapenade • Filet de rouget, fondue d’endives
2) Salade de la mer (salade verte, avocat, agrûmes, crevettes) • Pavé de saumon rôti, baies roses et sésame, légumes du jour
3) Terrine du pêcheur, petite sauce aux herbes • Pavé de colin, concassé de tomates confites, mijoté de légumes

SAVEURS DU TERROIR
1) Jambon persillé (Médaille d’or 2013) + rosette (2 tranches) • Poitrine de volaille grillée, tapenade, croûtons et salade verte
2) Salade de lentilles à la Lyonnaise • Jarret de porcelet grillé à la graine de moutarde, poêlée de légumes
3) Pâté en croute Tradition, rosette • Rosbeef, confit de légumes

SAVEURS DU SUD (sans porc)
1) Taboulé et demi-tranche de terrine de légumes + coulis de tomates • Aiguillettes de poulet à l’orientale
2) Salade de thon au tartare de tomate et herbes fines • Poisson du jour sauce citronnée, tagliatelles de légumes
3) Farfale ou penne au basilic, terrine du pêcheur • Rosbeef sauce épices, poêlée de légumes du sud

HARMONIES NUTRITIONNELLES (sans porc)
validées par Claude Godard***
Niçoise à l’huile d’olives • Tartare de légumes et blanc de volaille, jus d’herbes • Assortiment de fruits ou similaire


SANS GLUTEN (sans porc) - 14.50€HT/Pers.
Salade de crudités, fromage frais et fruits secs
Filet de poulet ou filet de poisson rôtis à l’Italienne, haricots verts et tomates braisées
Assortiment de fruits


PLATEAU VÉGÉTARIEN (sans porc) - 14.50€HT/Pers.
Rémoulade de céleri pomme granny
Méli-mélo de légumes à la provençale, œufs pochés


PLATEAU DU JOUR - 14.50€HT/Pers.

Entrée du jour
Viande ou poisson du jour (au choix)
Fromage et dessert du jour


COFFRET AFFAIRES - 18.00€HT/Pers.
Nouvelle présentation, nouveaux contenants !!!

SAVEURS DU SUD-OUEST AUTOUR DU CANARD
Mimosa de canard fumé, salade sucrine, pignon, huile de noisette
Filet de canard et sa fondue de légumes

SAVEURS NORDIQUES AUTOUR DU SAUMON
Duo de saumon, fumé et gravelax, crevettes aux jeunes pousses
Plein let de saumon rôti aux baies roses et sésame, légumes grillés

SAVEURS ITALIENNES
Brochettes de Bresaola, boules de mozzarelle, tomates confites au pesto
Emincé de volaille caramélisé, Tagliatelles au parmesan

SAVEURS ASIATIQUES
Salade de crevettes, pousses de bambou, soja…
Wok de poulet et nouilles chinoises


PLATEAU PRESTIGE - 23.50€HT/Pers.

TERRE ET MER
A : Foie gras tradition «Maison», chutney de figues, pain brioché
Pavé de bœuf, sauce poivrade, salades mélangées
B : Duo de saumon, gravelax et fumé Écossais crème onctueuse citronnée
Noisette de veau sauce crème, boulgour aux petits légumes
C : Carpaccio de Saint-Jacques
Émincé de magret de canard braisé aux épices douces, fondant de courgettes

Possibilité d’intégrer un plat chaud dans vos plateaux Affaires et Prestige dans la mesure où vous disposez d’un four micro-ondes. Nous consulter.
Pour une meilleure organisation les commandes de plateaux doivent être passées 24h à l’avance. Dans le cas contraire nous vous proposons la formule «plateau du jour»selon le marché et l’inspiration du moment (14.50€HT)
Sont inclus dans le tarif: fromage, pâtisserie du jour, pain, eau minérale, couverts plastique, serviettes et la livraison, dans le périmètre du grand chalon.

*indice de qualité nutritionnelle