TOUT MOREY TRAITEUR SUR UN PLATEAU…

Madame, Monsieur,
Vos journées et celles de vos collaborateurs sont toujours bien remplies et les réunions de travail débordent souvent sur l’heure du déjeuner…
Depuis 2006, nous vous proposons une large gamme de plateaux-repas qui s’agrandit chaque année. Pour vous satisfaire pleinement, nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui nous fera progresser.
Pierre Morey

Tous nos plateaux-repas sont servis avec fromage et dessert du jour, pain, eau minérale 50cl, couverts, serviettes)

FORMULE DÉCOUVERTE

Plus léger, moins calorique et plus économique - 5 possibilités :
A : Salade du jour, rôti de jambon, salade verte
B : Jambon de Bayonne, beurre de Bresse, Poulet rôti à la flamme, penne au pesto
C : Tartare concombre, chèvres, olives noires, Dos de cabillaud, Riz basmati, persil
D : Salade Thon avocat, brochette de poulet caramel, légumes du jour
E : NOUVEAU Formule express salade du jour, sandwich*, fromage et dessert

*Parisien, Italien ou Charolais


PLATEAU TRADITION

SAVEURS MARINES (sans porc)
1) Salade Neptune (pommes de terre, harengs, saumon fumé…) • Emietté de saumon, mousse de légumes de saison
2) Salade de la mer (salade verte, avocat, agrumes, crevettes) • Rillettes de poisson aux baies roses et tartines grillées
3) Terrine du pêcheur, petite sauce aux herbes • Pavé de colin, concassé de tomates confites, mijoté de légumes

SAVEURS DU TERROIR
1) Jambon persillé (Médaille d’or 2013) + rosette (2 tranches) • Poitrine de volaille grillée, tapenade, croûtons et salade verte
2) Salade vigneronne (pommes de terre, tomate, cervelas, œufs…) • Emincé de veau façon Marengo
3) Pâté en croûte Tradition, rosette • Rosbeef, confit de légumes

SAVEURS DU SUD (sans porc)
1) Taboulé et demi-tranche de terrine de légumes + coulis de tomates • Suprême de poulet, fleurs de sel, céréales aux herbes
2) Salade de thon au tartare de tomate et herbes fines • Duo saumon et crevettes, asperges vertes sauce citron
3) Salade Grecque • Filet de rouget à l’escabèche, polenta au basilic

HARMONIES NUTRITIONNELLES (sans porc)
Salade de tomate cerise, mozzarelle et basilic
Mini ratatouille et blanc de volaille cuit à basse température
Assortiment de fruits ou similaire


SANS GLUTEN (sans porc)
Tartare tomate et Saint-Jacques sauce Tzatzíkis
Rôti de bœuf, pomme de terre à l’huile d’olives
Assortiment de fruits


PLATEAU VÉGÉTARIEN (sans porc)
Caviar d’aubergine, paprika, croûtons
Œufs pochés, salade verte, croûtons, sésame


PLATEAU DU JOUR
Entrée du jour
Viande ou poisson du jour (au choix)
Fromage et dessert du jour


COFFRET AFFAIRES
SAVEURS DU SUD-OUEST AUTOUR DU CANARD
Salade Landaise, canard fumé, fromage Basque
Filet de canard et croquant de courgette

SAVEURS NORDIQUES AUTOUR DU SAUMON
Duo tarama blanc et rose
Aïoli de cabillaud

SAVEURS ITALIENNES
Bresaola et câpres à queue
Médaillon de volaille, cœur d’artichaut à la romaine

SAVEURS BOURGUIGNONNES
Salade Bourguignonne (persillé, pommes de terre, tomate cerise...)
Rosbeef sauce marchand de vin (échalote + réduction de vin)


PLATEAU PRESTIGE

TERRE ET MER
A : Navettes au foie gras, chutney de figues • Pavé de bœuf, sauce poivrade, salades mélangées
B : Gourmandise de saumon et avocat • Fricassée de gambas, timbale de riz aux légumes mélangés
C : Tartare de saumon aux herbes fines • Filet de pintades, mousse aux morilles et polenta

Possibilité d’intégrer un plat chaud dans vos plateaux Affaires et Prestige dans la mesure où vous disposez d’un four micro-ondes. Nous consulter.
Pour une meilleure organisation les commandes de plateaux doivent être passées 24h à l’avance. Dans le cas contraire nous vous proposons la formule «plateau du jour»selon le marché et l’inspiration du moment (14.50€HT)
Sont inclus dans le tarif : fromage, pâtisserie du jour, pain, eau minérale, couverts plastique, serviettes et la livraison, dans le périmètre du grand chalon.