TOUT MOREY TRAITEUR SUR UN PLATEAU…

Madame, Monsieur,
Vos journées et celles de vos collaborateurs sont toujours bien remplies et les réunions de travail débordent souvent sur l’heure du déjeuner…
Depuis 2006, nous vous proposons une large gamme de plateaux-repas qui s’agrandit chaque année. Pour vous satisfaire pleinement, nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui nous fera progresser.
Pierre Morey

Tous nos plateaux-repas sont servis avec fromage et dessert du jour, pain, eau minérale 50cl, couverts, serviettes)

FORMULE DÉCOUVERTE - 11.50€/Pers.

Plus léger, moins calorique et plus économique - 5 possibilités :
A : Salade du jour, rôti de jambon, salade verte
B : Jambon de Bayonne, beurre de Bresse, Poulet rôti à la flamme, penne au pesto
C : Salade Niçoise, calamars «Basquaise»
D : Hareng doux à l’huile, écrasé de pomme de terre, rôti de porc grand-mère et poêlée de légumes
E : Haricots verts-Tomates, dos de colin «mayonnaise», légumes vapeur, pot de crème citron


PLATEAU TRADITION - 14.50€HT/Pers.

SAVEURS MARINES (sans porc)
1) Salade Neptune (PDT, harengs, saumon fumé…) • Emincé de saumon, poêlée de légumes au basilic
2) Salade de la mer (salade verte, avocat, agrumes, crevettes) • Pétoncles sautés à la poêle, Tapenade douce au poivron
3) Terrine du pêcheur, petite sauce aux herbes • Pavé de colin, concassé de tomates confites, mijoté de légumes

SAVEURS DU TERROIR
1) Jambon persillé (Médaille d’or 2013) + rosette (2 tranches) • Poitrine de volaille grillée, tapenade, croûtons et salade verte
2) Salade vigneronne (PDT, tomate, cervelas, œufs…) • Travers de porc grillé à la graine de moutarde, poêlée de légumes
3) Pâté en croûte Tradition, rosette • Rosbeef, confit de légumes

SAVEURS DU SUD (sans porc)
1) Taboulé et demi-tranche de terrine de légumes + coulis de tomates • Chiffonnade de poulet aux épices douces, pennes et tomates confites
2) Salade de thon au tartare de tomate et herbes fines • Cabillaud, fondue de poireaux, vinaigrette citronnée
3) Farfale ou penne au basilic, terrine du pêcheur • Rosbeef sauce épices, poêlée de légumes du sud

HARMONIES NUTRITIONNELLES (sans porc)

Salade de tomate cerise, mozzarelle et basilic
Mini ratatouille et blanc de volaille cuit à basse température
Assortiment de fruits ou similaire


SANS GLUTEN (sans porc) - 14.50€HT/Pers.
Salade de crudités, fromage frais et fruits secs
Filet de poulet ou filet de poisson rôtis à l’Italienne, haricots verts et tomates braisées
Assortiment de fruits


PLATEAU VÉGÉTARIEN (sans porc) - 14.50€HT/Pers.
Méli-Mélo pomme de terre betterave
Œufs pochés, salade verte, croûtons, sésame


PLATEAU DU JOUR - 14.50€HT/Pers.
Entrée du jour
Viande ou poisson du jour (au choix)
Fromage et dessert du jour


COFFRET AFFAIRES - 18.00€HT/Pers.
SAVEURS DU SUD-OUEST AUTOUR DU CANARD
Tartare de canard, petite salade et pignons de pin
Filet de canard et croquant de courgette

SAVEURS NORDIQUES AUTOUR DU SAUMON
Duo de saumon, fumé et gravelax, crevettes aux jeunes pousses
Aïoli de cabillaud

SAVEURS ITALIENNES
Chiffonnade charcuterie Italienne, salade romaine et mozzarelle
Médaillon de volaille farci aux légumes

SAVEURS ASIATIQUES
Salade de crevettes, pousses de bambou, soja…
Bœuf Thaï et nouilles chinoises


PLATEAU PRESTIGE - 23.50€HT/Pers.

TERRE ET MER
A : Navettes au foie gras, chutney de cerise • Pavé de bœuf, sauce poivrade, salades mélangées
B : Gourmandise de saumon et avocat • Gambas grillées à la plancha, timbale de riz aux légumes mélangés
C : Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille • Emincé de magret de canard braisé au miel, petit épeautre et cranberry

Possibilité d’intégrer un plat chaud dans vos plateaux Affaires et Prestige dans la mesure où vous disposez d’un four micro-ondes. Nous consulter.
Pour une meilleure organisation les commandes de plateaux doivent être passées 24h à l’avance. Dans le cas contraire nous vous proposons la formule «plateau du jour»selon le marché et l’inspiration du moment (14.50€HT)
Sont inclus dans le tarif: fromage, pâtisserie du jour, pain, eau minérale, couverts plastique, serviettes et la livraison, dans le périmètre du grand chalon.

*indice de qualité nutritionnelle