VIANDES


Jambon braisé en croûte, sauce au jus de truffe - 8.50 €/pers
Mignon de porc aux pruneaux et lard fumé - 7.80 €/pers
Blanquette de veau à l’ancienne - 8.50 €/pers*
Noix de veau rôtie aux girolles - 8.80 €/pers
Sauté de veau aux épices douces - 8.50 €/pers*
Sauté de veau aux morilles - 9.80 €/pers
Mignon de veau aux morilles - 15.70 €/pers
Tournedos de mignon de veau en robe de jambon cru, tomates séchées et copeaux de Parmesan, jus réduit au vin italien - 15.40 €/pers
Mignon de veau, foie gras poêlé, légumes oubliés et jus réduit - 16.40 €/pers
Noisette d’agneau, jus d’ail et senteur de romarin - 11.90 €/pers
Souris d’agneau braisée à l’ail confit et son jus - 9.00 €/pers
Joue de bœuf confite à la Bourguignonne - 7.50 €/pers
Pièce de bœuf en croûte sauce morilles - 14.80 €/pers
Parmentier de queue de bœuf en cocotte - 7.00 €/pers

VOLAILLES


Poulet fermier au crémant de Bourgogne et aux morilles - 9.90 €/pers**
Wok de poulet au curry de Madras - 9.20 €/pers
Suprême de pintade à la Normande sauce cidre et Calvados - 9.30 €/pers*
Poulette de Bresse en montgolfière, petits légumes et brisures de truffes - 14.00 €/pers
Poularde de Bresse désossée aux morilles - 13.90 €/pers
Volaille de Bresse aux morilles «Tradition» - 13.90 €/pers
Coq au Mercurey et sa garniture Bourguignonne - 6.90 €/pers
Nouvelle présentation pour les filets de canard
Filet de canard, morilles et fleur de sel de Guérande - 14.20 €/pers
Filet de canard, réduction de banyuls et échalotes confites - 12.50 €/pers
Croustillant de canard au foie gras sauce aux champignons des bois - 11.50 €/pers**
Cuisse de canette à l’orange ou aux chanterelles - 7.90 €/pers
Parmentier de canard confit au foie gras (cassolette individuelle ou plat) - 9.90 €/pers
Petite caille désossée, lard fumé et miettes de truffes - 9.90 €/pers
Caille farcie à la crème de morilles - 8.50 €/pers
Pigeon (entier) au Givry et aux morilles - 15.50 €/pers
Civet de lapin «grand-mère» - 7.90 €/pers
Cocotte de lapin à la graine de moutarde - 7.90 €/pers

GIBIERS (en saison) : nous consulter


Tournedos de cerf façon Rossini, marrons confits sauce brune
Nougat de chevreuil en croûte, petite sauce grand veneur
Noisette de cerf au vin de noix, charlotte de poire

*indice de qualité nutritionnelle