MISE EN BOUCHE - 3.80 €/pers.
Ragout d’escargots aux petits légumes
Ris de veau aux morilles
Panna cotta de pesto à l’italienne (carat 12 cl)
Cuisses de grenouilles à la ciboulette
Tiramisu de gambas et mini-légumes (carat 12cl)

Il existe d’autres possibilités, vous pouvez nous interroger

SPÉCIALITÉS MAISON
Concours National du Boudin Noir (Mortagne au perche)
Prix d’excellence 2003/2005 • Assiette de bronze 2006
Médaille d’or 2007/2009/2012/2016 • Médaille d’argent 2008
Trophée National 2014

Concours Régional du Jambon persillé de Bourgogne
Médaille d’or 1989/2008/2013 • Médaille de bronze 1988/2004
Prix d’honneur 2006/2007

Concours National Goût et Santé (MAAF Assurances) Prix Spécial du Jury2010
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits - 7.20 € pièce***

Concours National du Jambon Supérieur de Paris
Médaille de Bronze 2015

Championnat de France du pâté en croûte des moins de 30 ans
Baptiste médaille d’or 2018 pintade, ris de veau, morilles et foie gras
Anaïs médaille d’argent 2017 canard, petits légumes et son damier
Mélina médaille de bronze 2017 lapin, pruneaux et carottes fondants

Foie gras frais «Maison» cuit en terrine (origine France) - 160 €/kg (prix indicatif)
Foie gras de canard «Tradition»
Foie gras de canard aux figues pochées au Banyuls
Mille-feuille de confit de canard au foie gras

Saumon fumé Maison de qualité (Salé, fumé et tranché à la main)
Écossais Label - 84 €/kg • Français : Isigny (quantité limitée) - 92 €/kg

Saumon «Gravelax» (spécialité Scandinave préparée par la maison) - 84€/kg

Quenelle de brochet à la cuillère sauce Aurore - 6.00 €/pers*

Gratin de fruits de mer «Pierre Morey» (spécialité depuis 1984) - 10.00 €/pers**
(Lotte, Saumon, St-Jacques, Crevettes…)

Gratin de fruits de mer Pierre Morey à la Langouste - 12.00 €/pers**

La Paëlla (Disponible sur notre parking tous les vendredis à partir du 1er mai) - 8.20 €/pers

*Indice de qualité nutritionnelle

ENTRÉES FROIDES
SALADES PRÉSENTÉES SUR ASSIETTE, TERRINES, ENTREMETS SALÉS…
Crudités, salades composées présentés et décorées sur plat - 3.50 €/pers
Charlotte d’aubergine, farcie à l’agneau, et sa duxelle aux champignons des bois - 7.50 €/pers
Millefeuille de légumes confits, ricotta et tapenade (présentation individuelle) - 5.20 €/pers
Salade du Périgord (foie gras, magret de canard fumé…) - 9.20 €/pers
Salade gourmande de crustacés (saumon, homard, langouste, crevettes) - 9.80 €/pers
Salade César (Romaine, poulet, parmesan…) - 4.80 €/pers
Tataki de saumon ou de thon au sésame et sa salade croquante - 8.80 €/pers
Tatin de poires et foie gras, mesclun et vinaigre balsamique - 9.20 €/pers
Terrine aux 3 volailles (pintade, canard, poulet) recette originale de G.Vérot - 5.40 €/pers
Terrine de jarret de porc en pot-au-feu - 5.20 €/pers
Terrine de légumes et son coulis de tomates - 3.90 €/pers
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits (verre Carat 26cl) - 7.20 €/pers
Eclair salé au foie gras, confit de carottes et pain d’épices - 6.40 €/pers
Entremet Italien : tomate confite, ricotta, jambon de Parme, purée d’olives vertes - 5.00 €/pers
Opéra de foie gras, jambon aux truffes et son sablé au pain d’épices - 7.90 €/pers
Pâté en croûte de volaille aux morilles - 4.80 €/pers
Pressé de volaille aux légumes de saison - 7.60 €/pers
Nos pâtés en croûte de concours : voir page 2
Pâté en croûte au jarret de porc et foie gras - 4.80 € pièce
Pâté en croûte Bressan - 4.20 € pièce
Pâté en croûte de volaille aux tomates confites - 4.20 € pièce
Pâté en croûte Richelieu - 4.80 € pièce

ENTRÉES CHAUDES
Boudin blanc truffé, au jus de truffe - En saison
Aumônière d’escargots et cuisses de grenouilles, sauce ciboulette au Chablis - 8.70 €/pers
Coulibiac de saumon «tradition» - 7.80 €/pers
Escargots de Bourgogne au beurre d’Isigny - 9.80 €/douzaine
Feuilleté de cuisses de grenouille à la ciboulette - 8.20 €/pers
Quenelle volaille aux escargots sauce aux champignons des bois - 5.90 €/pers
Quenelle de volaille aux morilles - 5.90 €/pers
Jambon braisé en croûte sauce moutarde à l’ancienne - 6.80 €/pers
Jambon braisé sauce madère, moutarde à l’ancienne, poivre vert, échalote - 5.80 €/pers
Pâté Lorrain - 4.00 €/pers
Ravioles de foie gras, sauce aux cèpes - 8.50 €/pers
Vol-au-vent de ris de veau à l’ancienne aux morilles - 9.80 €/pers

Nous avons également beaucoup de pâtisseries salées à vous proposer : Tourte de canard aux morilles, Flamiche au maroilles, foccacia, Tartelette au chèvre et courgette, Tarte provençale, Tarte Méridionale…