MISE EN BOUCHE
Ragout d’escargots aux petits légumes
Ris de veau aux morilles
Panna cotta de pesto à l’italienne (carat 12 cl)
Cuisses de grenouilles à la ciboulette
Tiramisu de gambas et mini-légumes (carat 12cl)

Il existe d’autres possibilités, vous pouvez nous interroger

SPÉCIALITÉS MAISON
Concours National du Boudin Noir (Mortagne au perche)
Prix d’excellence 2003/2005 • Assiette de bronze 2006
Médaille d’or 2007/2009/2012/2016 • Médaille d’argent 2008
Trophée National 2014

Concours Régional du Jambon persillé de Bourgogne
Médaille d’or 1989/2008/2013 • Médaille de bronze 1988/2004/2019
Prix d’honneur 2006/2007/2018

Concours National Goût et Santé (MAAF Assurances) Prix Spécial du Jury 2010
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits

Concours National du Jambon Supérieur de Paris
Médaille d'or 2020 • Médaille de Bronze 2015

Nos pâtés en croûte de concours :
Championnat de France du pâté en croûte des moins de 30 ans

Médaille d’or Baptiste 2018 Jonathan 2020
Médaille d’argent Anaïs 2017 Baptiste 2020
Médaille de bronze Mélina 2017-2020

Foie gras frais «Maison» cuit en terrine (origine France)
Foie gras de canard «Tradition»
Foie gras de canard aux figues pochées au Maury blanc
Mille-feuille de confit de canard au foie gras

Saumon fumé Maison de qualité (Salé, fumé et tranché à la main)
Nous attachons un soin particulier à la fabrication du saumon fumé : Sélection d’excellents saumons (sans antibiotique…), salage au gros sel, fumage à froid, tranchage à la main
Écossais Label • Iles Féroé • Français : Isigny (quantité limitée)

Saumon «Gravelax» (spécialité Scandinave préparée par la maison)

Quenelle de brochet à la cuillère sauce Aurore

Gratin de fruits de mer «Pierre Morey» (spécialité depuis 1984)
(Lotte, Saumon, St-Jacques, Crevettes…)

Gratin de fruits de mer Pierre Morey à la Langouste

La Paëlla (Disponible sur notre parking tous les vendredis à partir du 1er mai)

ENTRÉES FROIDES
SALADES PRÉSENTÉES SUR ASSIETTE, TERRINES, ENTREMETS SALÉS…
Crudités, salades composées présentés et décorées sur plat
Millefeuille de légumes confits, ricotta et tapenade (présentation individuelle)
Salade du Périgord (foie gras, magret de canard fumé...)
Salade gourmande de crustacés (saumon, homard, langouste, crevettes)
Salade César (Romaine, poulet, parmesan...)
Tataki de saumon ou de thon au sésame et sa salade croquante
Tatin de poires et foie gras, mesclun et vinaigre balsamique

Terrine aux 3 volailles (pintade, canard, poulet) recette originale de G.Vérot
Terrine de pintade au Maury blanc, morilles et foie gras
Terrine de jarret de porc en pot-au-feu
Terrine de légumes et son coulis de tomates
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits (verre Carat 26cl)
Eclair salé au foie gras, confit de carottes et pain d’épices
Opéra de foie gras, jambon aux truffes et son sablé pain d’épices
Pressé de volaille rôtie aux légumes de saison

Nos pâtés en croûte de concours (Championnat de France des moins de 30 ans) :
Pâté en croûte au jarret de porc et foie gras
Pâté en croûte Bressan
Pâté en croûte de volaille aux tomates confites
Pâté en croûte Richelieu

ENTRÉES CHAUDES
Boudin blanc truffé, au jus de truffe - En saison
Aumônière d’escargots et cuisses de grenouilles, sauce ciboulette au Chablis
Blanquette de ris de veau français et sot-l ’y laisse, crème de morilles
Coulibiac de saumon « tradition »
Escargots de Bourgogne au beurre d’Isigny (la douzaine)
Feuilleté de cuisses de grenouille à la ciboulette
Fondant de grenouille et pétoncles, sa chiffonnade de cresson
Quenelle volaille aux escargots sauce aux champignons des bois
Quenelle de volaille aux morilles
Jambon braisé sauce madère, moutarde à l’ancienne, poivre vert, échalote
Jambon braisé en croute sauce moutarde à l’ancienne
Pâté Lorrain individuel ou en long (viande de veau marinée, échalotes, persil...)
Vol-au-vent de ris de veau à l’ancienne aux morilles

Nous avons également beaucoup de pâtisseries salées à vous proposer : Tourte de canard aux morilles, Flamiche au maroilles, foccacia, Tartelette au chèvre et courgette, Tarte provençale, Tarte Méridionale…