MISE EN BOUCHE - 3.60 €/pers.
Ragout d’escargots aux petits légumes
Ris de veau aux morilles
Panna cotta de pesto à l’italienne (carat 12 cl)
Cuisses de grenouilles à la ciboulette
Tiramisu de gambas et mini légumes (carat 12cl)

Il existe d’autres possibilités, vous pouvez nous interroger

Spécialités maison
Boudin Noir
Jambon persillé de Bourgogne
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits - 6.80 € pièce ***
Jambon blanc Supérieur
Foie gras frais «MAISON» cuit en terrine (origine France) - 158 €/kg
Foie gras de canard «Tradition»
Marbré de foie gras au confit de canard
Saumon fumé Maison de qualité (Salé, fumé et tranché à la main)
Écossais Label - 79 €/kg • Français (Isigny) - 89 €/kg
Saumon «Gravelax» (spécialité scandinave préparée par la maison) - 79€/kg
Quenelle de brochet à la cuillère sauce Aurore - 5.80 €/pers *
Gratin de fruits de mer «Pierre Morey» (spécialité depuis 1984) - 10.00 €/pers
(Lotte, Saumon, St-Jacques, Crevettes…)
Gratin de fruits de mer Pierre Morey à la Langouste - 12.00 €/pers **
La Paëlla (Présente sur notre parking tous les vendredis à partir du 1er mai) - 8.00 €/pers

ENTRÉES FROIDES
SALADES PRÉSENTÉES SUR ASSIETTE, TERRINES, ENTREMETS SALÉS…
Crudités, salades composées présentées et décorées sur plat - 3.40 €/pers
Millefeuille de légumes confits, ricotta et tapenade (prés. indiv.) - 5.00 €/pers **
Salade du Périgord (foie gras, magret de canard fumé…) - 9.20 €/pers **
Salade gourmande de crustacés (saumon, homard, langouste, crevettes) - 9.80 €/pers
Salade César (Romaine, poulet, parmesan…) - 4.80 €/pers **
Trio de la mer façon Scandinave - 9.80 €/pers
(gambas, Saint-Jacques, dés saumon fumé, cube concombre, sauce aneth…)
Entremet landais confit de canard, foie gras et figues - 7.90 €/pers
Entremet façon «Buchette» Terre et mer - 4.80 €/pers
(avocat, saumon, concombre, crabe)
Entremet façon «Buchette» Italienne - 4.80 €/pers
(tomate confite, ricotta, jambon Parme, purée olives vertes)
Opéra de caille, foie gras et pignons de pins torréfiés (nouvelle recette) - 7.90 € pièce *
Éclair salé au foie gras - 6.10 € pièce
Pâté en croûte Richelieu - 4.80 € pièce
Pâté en croûte «Basse-cour» (poule, pintade, foie de volaille…) - 4.80 € pièce
Pâté en croûte de volaille aux tomates confites - 4.00 € pièce
Pâté en croûte au jarret de porc et foie gras - 4.80 € pièce
Terrine de pintade aux ris de veau et morilles - 5.80 € pièce
Terrine aux 3 volailles (pintade, canard, poulet) recette originale de G.Vérot - 5.20 € pièce
Terrine de lapin aux morilles - 5.50 € pièce
Terrine de légumes et son coulis de tomates - 3.90 € pièce *
Terrine de jarret de porc en pot-au-feu - 5.20 € pièce
Pressé de volailles fermières, magret fumé et foie gras - 7.90 € pièce
Tiramisu aux légumes provençaux (en verre carat 23cl) - 5.20 € pièce
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits (verre Carat 26cl) - 6.80 € pièce ***

ENTRÉES CHAUDES
Coulibiac de saumon «tradition» - 7.80 €/pers
Cassolette d’escargots au Chablis - 8.90 €/pers
Cannellonis d’escargots, Flan d’ail rose de Lautrec et jus de persil - 9.20 €/pers
Escargots de Bourgogne au beurre d’Isigny (la douzaine) - 9.00 €/pers
Feuilleté de cuisses de grenouille à la ciboulette - 8.20 €/pers
Croustillant (feuille de brick)de foie gras aux asperges vertes - 8.80 €/pers
Quenelle de volaille aux escargots sauce aux champignons des bois - 5.50 €/pers *
Quenelle de volaille aux morilles - 5.50 €/pers *
Jambon braisé en croûte sauce moutarde à l’ancienne - 6.20 €/pers
Jambon braisé sauce madère, moutarde à l’ancienne, poivre vert, échalote - 5.80 €/pers
Ravioles de foie gras, sauce aux cèpes - 7.90 €/pers
Ris de veau braisé en cocotte, fèves, girolles et pignons de pin - 16.00 €/pers
Vol-au-vent de ris de veau à l’ancienne aux morilles - 9.80 €/pers
Tourte bourguignonne (bourguignon + pomme de terre) + sauce à part - 15,90 €/pers

*indice de qualité nutritionnelle