MISE EN BOUCHE - 3.80 €/pers.
Ragout d’escargots aux petits légumes
Ris de veau aux morilles
Panna cotta de pesto à l’italienne (carat 12 cl)
Cuisses de grenouilles à la ciboulette
Tiramisu de gambas et mini légumes (carat 12cl)

Il existe d’autres possibilités, vous pouvez nous interroger

SPÉCIALITÉS MAISON
Concours National du Boudin Noir (Mortagne au perche)
Prix d’excellence 2003/2005 • Assiette de bronze 2006
Médaille d’or 2007/2009/2012/2016 • Médaille d’argent 2008
Trophée National 2014

Concours Régional du Jambon persillé de Bourgogne
Médaille d’or 1989/2008/2013 • Médaille de bronze 1988/2004
Prix d’honneur 2006/2007

Concours National Goût et Santé (MAAF Assurances) Prix Spécial du Jury2010
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits - 7.00 € pièce***

Concours National du Jambon Supérieur de Paris
Médaille de Bronze 2015

Championnat de France du pâté en croute des moins de 30 ans
Baptiste médaille d’or 2018 pintade, ris de veau, morilles et foie gras
Anaïs médaille d’argent 2017 canard, petits légumes et son damier
Mélina médaille de bronze 2017 lapin, pruneaux et carottes fondants

Foie gras frais «MAISON» cuit en terrine (origine France) - 160 €/kg (prix indicatif)
Foie gras de canard «Tradition»
Marbré de foie gras au confit d’abricot
Foie gras de canard aux figues pochées au Banyuls

Saumon fumé Maison de qualité (Salé, fumé et tranché à la main)
Écossais Label - 82 €/kg • Français (Isigny) - 92 €/kg • Norvégien (Bomlo) - 92 €/kg

Saumon «Gravelax» (spécialité Scandinave préparée par la maison) - 82€/kg

Quenelle de brochet à la cuillère sauce Aurore - 6.00 €/pers*

Gratin de fruits de mer «Pierre Morey» (spécialité depuis 1984) - 10.00 €/pers**
(Lotte, Saumon, St-Jacques, Crevettes…)

Gratin de fruits de mer Pierre Morey à la Langouste - 12.00 €/pers**

La Paëlla (Disponible sur notre parking tous les vendredis à partir du 1er mai) - 8.00 €/pers

*Indice de qualité nutritionnelle

ENTRÉES FROIDES
SALADES PRÉSENTÉES SUR ASSIETTE, TERRINES, ENTREMETS SALÉS…
Crudités, salades composées présentés et décorées sur plat - 3.50 €/pers
Millefeuille de légumes confits, ricotta et tapenade (prés. indiv.) - 5.00 €/pers**
Salade du Périgord (foie gras, magret de canard fumé…) - 9.20 €/pers**
Salade gourmande de crustacés (saumon, homard, langouste, crevettes) - 9.80 €/pers
Salade César (Romaine, poulet, parmesan…) - 4.80 €/pers**
Duo de jambon de Bayonne et jambon blanc aux artichauts - 4.90 €/pers
Entremet façon «Buchette» Terre et mer - 4.80 €/pers
(avocat, saumon, concombre, crabe)
Entremet façon «Buchette» Italienne - 4.80 €/pers
(tomate confite, ricotta, jambon Parme, purée olives vertes)
Chartreuse de petite caille, et son œuf poché - 7.90 € pièce
Éclair salé au foie gras, confit de carottes et pain d’épices - 6.20 € pièce
Pâté en croûte Richelieu - 4.80 € pièce
Pâté en croûte de volaille aux tomates confites - 4.20 € pièce
Pâté en croûte au jarret de porc et foie gras - 4.80 € pièce
Pâté en croute Bressan - 4.20 € pièce
Terrine de volaille marinée, tomate, basilic et mozzarelle - 5.80 € pièce
Terrine aux 3 volailles (pintade, canard, poulet) recette originale de G.Vérot - 5.20 € pièce
Terrine de légumes et son coulis de tomates - 3.90 € pièce
Terrine de jarret de porc en pot-au-feu - 5.20 € pièce
Pressé de volaille fermière, magret fumé et foie gras - 7.90 € pièce
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits (verre Carat 26cl) - 7.00 € pièce

ENTRÉES CHAUDES
Boudin blanc truffé, au jus de truffe, en mosaïque - En saison
Aumônière d’escargots et cuisses de grenouilles - 8.50 €/pers
Coulibiac de saumon «tradition» - 7.80 €/pers
Cassolette d’escargots au Chablis - 8.90 €/pers
Cannellonis d’escargots, Flan d’ail rose de Lautrec et jus de persil - 9.20 €/pers
Escargots de Bourgogne au beurre d’Isigny (la douzaine) - 9.60 €/pers
Feuilleté de cuisses de grenouille à la ciboulette - 8.20 €/pers
Quenelle volaille aux escargots sauce aux champignons des bois - 5.50 €/pers
Quenelle de volaille aux morilles - 5.70 €/pers
Jambon braisé en croûte sauce moutarde à l’ancienne - 6.80 €/pers
Jambon braisé sauce madère, moutarde à l’ancienne, poivre vert, échalote - 5.80 €/pers
Ravioles de foie gras, sauce aux cèpes - 8.50 €/pers
Ris de veau braisé en cocotte, petites carottes glacées, girolles et pignons de pin - 16.00 €/pers
Vol-au-vent de ris de veau à l’ancienne aux morilles - 9.80 €/pers

*indice de qualité nutritionnelle