POISSONS FROIDS


Trio de crustacés - 6.80 €/pers
Coquille de langouste - 7.20 €/pers
Corolle de saumon cuit et légumes - 5.50 €/pers
(fonds d’artichauts, chou blanc, courgettes…)
Eclair salé aux gambas et miettes de crabe, légumes, crème légère à l’aneth - 6.10 €/pers
Eclair salé aux 2 saumons - 6.10 €/pers
Millefeuille de homard canadien et tomates confites - 8.90 €/pers
Terrine de langouste et son damier de petits légumes - 8.60 €/pers
Terrine de rouget en petite bouillabaisse - 6.20 €/pers
Terrine Scandinave - 6.60 €/pers
Mosaïque de trois poissons aux légumes confits du soleil - 5.80 €/pers
Pressé de saumon aux légumes de saisons - 5.10 €/pers
Persillé de sandre aux écrevisses et aux herbes fines - 5.80 €/pers
Millefeuille de saumon fumé, chèvre frais et basilic - 6.60 €/pers
Rillettes aux 2 saumons et ses croûtons - 4.80 €/pers
Saumon fumé en cannelloni ((tourteau et risotto) - 7.80 €/pers
Saumon chaufroité «Arc-en-ciel» - 6.90 €/pers
Saumon rôti au basilic - 6.90 €/pers
Saumon «bellevue» (garniture tomate, crevette) - 8.20 €/pers
Tartare de saumon et écrevisses, légumes, crème aux herbes et pain toasté - 4.80 €/pers
Trilogie de saumon présentée sur assiette (rillettes, fumé, terrine) - 8.20 €/pers
La plancha du pêcheur - 7.80 €/pers
(idéale buffet : Tartare de saumon, Gambas décortiquées, terrine de poisson)
Queue de langouste « Mayonnaise» - entre 16 € et 18 € (prix indicatif)

Saumons sélectionnés, désarêtés, salés, fumés et tranchés par la maison
Saumon Écossais ou Norvégien - 79.00 €/pers
Saumon Français bio - 89.00 €/pers
Saumon Gravelax (spécialité scandinave pleine de douceur…) - 79.00 €/pers

POISSONS CHAUDS


Coquille Saint-Jacques - 7.10 €/pers
Blanquette de lotte et Saint-Jacques - 15.90 €/pers
Quenelle de brochet à la cuillère sauce aurore (Spécialité) - 5.80 €/pers
Gratin de fruits de mer « Pierre Morey» spécialité depuis1984 - 10.00 €/pers
Gratin de fruits de mer à la langouste (saumon, Saint-Jacques, lotte, langouste) - 12.00 €/pers
Filet de rouget façon «Bouillabaisse» croûtons, rouille et fromage - 8.50 €/pers
Filet de sandre au coulis d’écrevisses - 10.50 €/pers
Filet de sandre au Givry blanc et aux morilles - 14.20 €/pers
Mousseline de sandre, à la crème de cerfeuil - 7.20 €/pers
Mousseline de brochet aux queues d’écrevisses sauce Nantua - 7.50 €/pers
Cabillaud en croûte de parmesan, sauce parfumée au basilic - 9.90 €/pers
Duo de saumon-cabillaud en papillote - 8.80 €/pers
Fricassée de gambas et Saint-Jacques au poivre de Sichuan (marmite) - 14.20 €/pers
Lotte à l’américaine - 14.50 €/pers
Pastilla de lotte, petits légumes et sauce au Pesto - 13.90 €/pers
Tournedos de lotte en robe fumée, velouté de poisson et mini pleurotes - 14.85 €/pers
Crumble aux 2 saumons, effiloché de poireaux - 7.50 €/pers
Soupe de poisson «Maison» avec croûtons, rouille et fromage - 7.60 €/litre (3.80 €/pers)

*indice de qualité nutritionnelle