POISSONS FROIDS


Trio de crustacés (voir spécialités) - 7.20 €/pers
Grosse verrine de cabillaud, tartare de tomate et spaghettis de courgette - 7.80 €/pers
Spirale de saumon, algues et petits légumes - 6.60 €/pers
Carpaccio de saumon et avocat à la graine de Meaux - 7.80 €/pers
Caviar d’Aquitaine - sur commande
Coquille de langouste - 7.60 €/pers
Eclair salé aux 2 saumons - 6.40 €/pers
Eclair salé aux gambas et miettes de crabe, petits légumes, crème à l’aneth - 6.40 €/pers
Fonds d’artichauts aux gambas grillées - 5.90 €/pers
La plancha du pêcheur (idéale buffet : Tartare de saumon, Gambas décortiquées, terrine de poisson) - 7.80 €/pers
Millefeuille de homard canadien et tomates confites - 8.90 €/pers
Millefeuille de saumon fumé, chèvre frais et basilic - 6.90 €/pers
Mosaïque de trois poissons aux légumes confits du soleil - 5.90 €/pers
Persillé de sandre aux écrevisses et aux herbes fines - 5.80 €/pers
Pressé de saumon aux légumes de saisons - 5.10 €/pers
Queue de langouste «Mayonnaise» (Prix indicatif) - entre 16 et 18€
Saumon «Bellevue» (garni: tomate, crevette) - 8.20 €/pers
Saumon chaufroité «Arc-en-ciel» - 6.90 €/pers
Saumon fumé en cannelloni (tourteau et risotto) - 8.20 €/pers
Saumon rôti au basilic - 6.90 €/pers
Terrine de rouget en petite bouillabaisse - 6.20 €/pers
Terrine de saumon, citron confit et estragon - 6.60 €/pers

Saumons sélectionnés, désarêtés, salés, fumés et tranchés par la maison
Saumon Écossais ou Norvégien - 8.50 € la part sur plat
Saumon Français bio - 9.50 € la part sur plat
Saumon Gravelax (spécialité scandinave pleine de douceur…) - 8.50 € la part sur plat

POISSONS CHAUDS


Coquille Saint-Jacques - 7.30 €/pers
Quenelle de brochet à la cuillère sauce aurore (Spécialité) - 6.00 €/pers
Blanquette de lotte et Saint-Jacques - 15.90 €/pers
2 médaillons de lotte, sauce au Pesto - 14.00 €/pers
Ballotin de lotte en robe fumée, au Chablis et morilles - 14.85 €/pers
Lotte à l’américaine - 14.80 €/pers
Coulibiac de saumon - 7.80 €/pers
Gratin de fruits de mer « PIERRE MOREY » spécialité depuis 1984 - 10.00 €/pers
Gratin de fruits de mer à la langouste (saumon, St-Jacques, lotte, langouste) - 12.00 €/pers
Filet de rouget façon «Bouillabaisse» croûtons, rouille et fromage - 8.50 €/pers
Filet de sandre au coulis d’écrevisses - 11.00 €/pers
Filet de sandre, vin jaune et morilles - 14.50 €/pers
Filet de sandre à la crème d’Epoisses Berthaud - 11.00 €/pers
Dos épais de cabillaud, mini pleurotes, sauce moutarde à l’ancienne - 9.90 €/pers
Duo de saumon-cabillaud en papillote - 8.80 €/pers
Lasagnes au saumon - 7.00 €/pers
Ravioles de crustacés sauce écrevisses et éclats de truffes - 15.90 €/pers
Crumble aux 2 saumons, effiloché de poireaux - 7.50 €/pers
Soupe de poisson «Maison» avec rouille, fromage et croûtons - 7.00 €/pers