POISSONS FROIDS


Trio de crustacés (voir la page des spécialités)** - 7.50 €/pers
L’Aumonière aux 2 saumons, risotto et tarama - 8.20 €/pers
Bavaroise aux saumons et brunoise de légumes - 8.60 €/pers
Caviar d’Aquitaine - sur commande
Coquille de langouste - 7.60 €/pers
Dôme de Saint-Jacques rôti, mousse de mandarine et son pain perdu - 7.50 €/pers
Œuf Norvégien et son disque de la mer - 7.50 €/pers
Eclair salé aux gambas et miettes de crabe, petits légumes, crème à l’aneth - 6.40 €/pers
La plancha du pêcheur (Tartare de saumon, Gambas, terrine de poisson) - 7.80 €/pers
Millefeuille de homard canadien et tomates confites** - 8.90 €/pers
Millefeuille de saumon fumé, chèvre frais et basilic** - 7.10 €/pers
Mosaïque de trois poissons aux légumes confits du soleil - 5.90 €/pers
Persillé de sandre aux écrevisses et aux herbes fines - 5.80 €/pers
Pressé de saumon aux légumes de saisons - 5.10 €/pers
Queue de langouste «Mayonnaise » - Prix indicatif : entre 16 € et 18 €/pers
Saumon « Bellevue » (garni : tomate, crevette) - 8.20 €/pers
Saumon rôti au basilic - 6.90 €/pers
Terrine de rouget en petite bouillabaisse - 6.20 €/pers
Terrine de saumon, citron confit et estragon - 6.60 €/pers

Saumons sélectionnés, désarêtés, salés, fumés et tranchés par la maison
Saumon Ecossais Label Rouge, Norvégien des iles Bømlo - 8.60 € la part sur plat
Saumon Français BIO, des îles Féroé... - 8.60 € la part sur plat
Saumon Gravelax (spécialité scandinave pleine de douceur...) - 8.60 € la part sur plat

POISSONS CHAUDS


Coquille Saint-Jacques** - 7.30 €/pers
Quenelle de brochet à la cuillère sauce aurore (Spécialité)** - 6.00 €/pers
Ballotin de lotte en robe fumée, au Chablis et morilles - 16.50 €/pers
Lotte à l’américaine - 14.90 €/pers
Lotte Bretonne aux morilles et vin du Jura - 16.50 €/pers
Coulibiac de saumon - 8.10 €/pers
Gratin de fruits de mer « PIERRE MOREY » spécialité depuis 1984** - 10.00 €/pers
Gratin de fruits de mer à la langouste (saumon, st jacques, lotte, langouste)** - 12.00 €/pers
Filet de rouget façon « Bouillabaisse » croûtons, rouille et fromage - 8.50 €/pers
Filet de sandre au coulis d’écrevisses - 11.00 €/pers
Filet de sandre, vin jaune et morilles - 14.50 €/pers
Filet de sandre à la crème d’Epoisses Berthaud - 11.00 €/pers
Cabillaud rôti et sa poêlée de légumes du moment - 9.90 €/pers
Dos épais de cabillaud, mini pleurotes, sauce moutarde à l’ancienne - 9.90 €/pers
Duo de Saint-Jacques et sandre, senteurs d’écrevisses - 14.80 €/pers
Duo de saumon-cabillaud en papillote - 9.70 €/pers
Lasagnes au saumon - 7.00 €/pers
Crumble aux 2 saumons, effiloché de poireaux** - 7.80 €/pers
Soupe de poisson « Maison » avec rouille, fromage et croûtons - 9.00 €/pers