POISSONS FROIDS


Trio de crustacés (voir la page des spécialités)
L’Aumonière aux 2 saumons, risotto et tarama
Bavaroise aux saumons et brunoise de légumes
Caviar d’Aquitaine - sur commande
Coquille de langouste
Dôme de Saint-Jacques rôti, mousse de mandarine et son pain perdu
Œuf Norvégien et son disque de la mer
Eclair salé aux gambas et miettes de crabe, petits légumes, crème à l’aneth
La plancha du pêcheur (Tartare de saumon, Gambas, terrine de poisson)
Millefeuille de homard canadien et tomates confites
Millefeuille de saumon fumé, chèvre frais et basilic
Mosaïque de trois poissons aux légumes confits du soleil
Persillé de sandre aux écrevisses et aux herbes fines
Pressé de saumon aux légumes de saisons
Queue de langouste «Mayonnaise »
Saumon « Bellevue » (garni : tomate, crevette)
Saumon rôti au basilic
Terrine de rouget en petite bouillabaisse
Terrine de saumon, citron confit et estragon

Saumons sélectionnés, désarêtés, salés, fumés et tranchés par la maison
Saumon Ecossais Label Rouge, Norvégien des iles Bømlo
Saumon Français BIO, des îles Féroé...
Saumon Gravelax (spécialité scandinave pleine de douceur...)

POISSONS CHAUDS


Coquille Saint-Jacques
Quenelle de brochet à la cuillère sauce aurore (Spécialité)
Ballotin de lotte en robe fumée, au Chablis et morilles
Lotte à l’américaine
Lotte Bretonne aux morilles et vin du Jura
Coulibiac de saumon
Gratin de fruits de mer « PIERRE MOREY » spécialité depuis 1984
Gratin de fruits de mer à la langouste (saumon, st jacques, lotte, langouste)
Filet de rouget façon « Bouillabaisse » croûtons, rouille et fromage
Filet de sandre au coulis d’écrevisses
Filet de sandre, vin jaune et morilles
Filet de sandre à la crème d’Epoisses Berthaud
Cabillaud rôti et sa poêlée de légumes du moment
Dos épais de cabillaud, mini pleurotes, sauce moutarde à l’ancienne
Duo de Saint-Jacques et sandre, senteurs d’écrevisses
Duo de saumon-cabillaud en papillote
Lasagnes au saumon
Crumble aux 2 saumons, effiloché de poireaux
Soupe de poisson « Maison » avec rouille, fromage et croûtons