PLATS UNIQUES


* Associations sur demande

Baeckeoffe
Cassoulet au confit de canard aux haricots Tarbais Label rouge
Chili con carne et riz
Choucroute garnie (prix indicatif, sans les pommes de terre)
Couscous royal (4 viandes : bœuf, agneau, poulet, merguez)
Curry de dinde, riz Madras, ananas caramélisé
Goulasch de bœuf à la Hongroise
Grand Aïoli de cabillaud (cabillaud, crevettes, bulots)
Jarret de porc confit (entier) + (Haricots blanc sauce tomate ou lentilles
ou pomme de terre)
Lasagnes à la Bolognaise (400gr/pers)
Lasagnes aux légumes du soleil (400gr/pers)
Lasagnes au saumon
Osso bucco Milanaise
**Paella (poulet, porc, calamars, crevettes, langoustines, chorizo)
Fideua, paëlla aux pâtes (gros vermicelles, spécialité espagnole)
Pintade à la choucroute
Pot au feu aux 4 viandes (Jarret, plat de côte, poule et jarret de veau)
min. 10 pers
Potée Lorraine (4 viandes + légumes)
Poule au riz
Sauté de porc au gingembre, riz cantonais
Souris d’agneau façon tajine
Tajine agneau- poulet, semoule aux 2 raisins
Tartiflette accompagnée de charcuterie (prix indicatif selon charcuterie)
Tête de veau (2tr/pers) et ses légumes vapeur
Raclette (fromage et charcuterie)
Pierrade

Nous pouvons, dans certains cas, présenter en ramequin individuel.

Clafoutis de tomates cerise, basilic et Parmesan
Clafoutis salé à la provençale
Crêpes Vonnassiennes (3 / pers)
Ecrasé de pomme de terre aux miettes de truffes)
Fagots d’asperges vertes
Flan d’échalotes
Flan de Brocolis
Flan de courgettes
Galette de courgette
Gratin dauphinois
Gratin à la Hongroise
Gratin de courgette à l’Italienne (Parmesan, Pécorino, Ricotta, lard fumé)
Millefeuille de pomme de terre aux cèpes
Mousseline de patates douces
Morilles à la crème
Ratatouille
Risotto crémeux crème de mascarpone, Parmigiano AOP
Risotto crémeux au crabe
Tatin au foie gras
Tatin de pomme paille (2/pers)
Tatin d’échalotes
Tian de légumes
Timbale de riz sauvage