IDÉES DESSERTS…


Nous avons une liste de desserts que nous vous proposons en alternance au magasin depuis toujours : Tarte ne aux pommes ou aux poires, Tarte Tatin, Crumble aux fruits de saison, Mousse au chocolat, Flan vanille, œuf à la neige… Mais aussi : Mœlleux au chocolat au caramel beurre salé, nos macarons "maison" (caramel beurre salé, citron, framboise et chocolat), des verrines comme la nectarine braisée et sa crème diplomate, la tarte au citron déstructurée, le tiramisu ou la forêt noire revisitée.
Sont venus s’ajouter à ces derniers des recettes plus modernes:
Tartelette exotique, Tourbillon pêche-Framboise ou encore Trianon, Fraisier et Framboisier individuel.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande particulière. Anaïs et Baptiste (nos 2 pâtissiers qui viennent de participer à un stage à l’école Ferrandi de Paris) sauront vous conseiller au mieux.