Cocktail d’accueil - 3.23 € HT/pers
(6 pièces/pers.)
Gougères 2/pers.
Jambon persillé en cubes 2/pers.
Toasts 2/pers.


Cocktail d’accueil - 6.64 € HT/pers
(9 pièces/pers.)
Gougères 2/pers.
Jambon persillé en cubes 2/pers.
Toasts 2/pers.
Mini-burger classique 1/pers.
Verrine tartare de saumon et Saint-Jacques aux herbes fines 1/pers.
Chaud-froid de volaille 1/pers.


Cocktail «Bourguignon»* - 14.54 € HT/pers
(17 pièces/pers) Minimum 10 pers
Chaud-froid de volaille 2/pers.
Escargot cocktail 2/pers (à tiédir)
Mini œuf de caille en meurette1/pers. (Boite chaude à tiédir)
Persillé de sandre cocktail 2/pers.
Duo de saucisson en rosace 2/pers.
Gougère 2/pers.
Jambon persillé en cube 2/pers.
Chèvre mi-sec et raisin 2/pers.
Époisses avec croûtons et cuillère
Verrine cassis + autre parfum 1+1/pers.
Tartelette aux fruits 1/pers.
*possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail «Saveurs d’Ailleurs» - 16.40 € HT/pers
(17 pièces/pers) Minimum 20 pers
Verrine guacamole et tartare de saumon-écrevisses 1/pers.
Acras de morue 3/pers.
Nori maki au saumon et avocat 2/pers.
Mini tajine de volaille aux légumes 1/pers.
Samoussa de bœuf ou poulet aux épices 2/pers.
Pétoncle au poivre de Sichuan (cuillère chinoise) 1/pers.
Brochette de volaille «tandoori» 2/pers.
Yakitori (brochette de volaille japonaise) 2/pers.
Brochette de fruits 3/pers.


Cocktail «Type campagnard» - 9.04 € HT/pers
(Idéal pour dégustation)
Miche campagnarde 100 gr (persillé, campagne, fromage de tête, saucisson, pâté en croûte tradition)
Gougères au comté 2/pers.
Chiffonnade de jambon cru 20gr
Rillettes et ses croûtons 30g/pers.
Verrine tête de veau et sauce gribiche 1/pers.
Fromage 30g/pers.
Pain 4tr/pers.


Cocktail «Dînatoire» - 21.09 € HT/pers
(23 pièces/pers) Minimum 10 pers
Jambon persillé en cubes 2/pers.
Toasts 2/pers.
Blinis, homard et crème d’aneth 1/pers.
Mini sandwich au pain suédois (saumon/Tzatziki) 2/pers.
Brochette de Bresaola, tomate et mozzarelle, 1/pers.
Verrine d’Arnaud (poisson-légumes) 1/pers.
Chaud-froid de volaille 2/pers.
Brochette de bœuf 2/pers.
Tartare ou bœuf aux épices juste snacké 1/pers.
Briochin Monégasque 2/pers.
Mini burger au foie gras et gelée de figues 1/pers.
Hérisson de fromage et raisin 3/pers.
Miniature sucré 2/pers.
Verrine sucrée 1/pers.
Brochette de fruits 1/pers.
*possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail «Méditerranéen» - 17.25 € HT/pers
(16 pièces/pers) Minimum 10 pers
Tortillas, oignons chorizo 2/pers.
Verrine de Gaspacho 1/pers.
Brochette de Bresaola, tomate et Mozzarelle 2/pers.
Banderilla de légumes confits 2/pers.
Wrap de saumon aux 2 fromages et basilic 1/pers.
Briochin monégasque1/pers.
Empanada à l’oignon et au chorizo 1/pers. (à tiédir)
Pétoncle à la provençale 2/pers.
Chèvre mariné huile d’olives et herbes de Provence 2/pers.
Verrine sucré 2/pers. (1 tiramisu + 1 Panacotta ou autre)


Cocktail «Tradition» - 17.31 € HT/pers
(21 pièces/pers) Minimum 10 pers
Gougère 2/pers.
Jambon persillé 2/pers.
Toasts 2/pers.
Œufs brouillés variés (nature, lardons fumés, champignons) 2/pers.
Tartare de Saint-Jacques à l’huile vanillée: 1/pers.
Mini sandwich volaille-roquette : 2 par pers
Mini brochette de légumes confits (carotte, courgette, tomate séchée) 2/pers.
Pâté en croute Tradition coupé : 2/pers.
Mini brochette de volaille aux épices: 1/pers.
Brochette de bœuf Charolais et ses sauces: 1/pers.
Miniatures sucrés: 2/pers.
Brochette de fruits frais: 2/pers.


Cocktail Prestige - 23.03 € HT/pers
(18 pièces/pers) Minimum 10 pers
Macarons pomme-foie gras 2/pers.
Toast «prestige» 2/pers. (1homard, 1 langouste)
Tartare de st-jacques, huile vanillée et eur de sel 1/pers.
Mini burger au saumon 1/pers.
Mini brochette de saumon Gravelax 2/pers.
wrap au foie gras, fruits secs et roquette 1/pers.
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers.
Boite chaude escargots, grenouille et ciboulette 1/pers.
Brochettes de bœuf et ses sauces 2/pers.
Brochette de canard aux fruits frais 1/pers.
Macarons 1/pers
Verrine sucrée 1/pers
Miniatures sucrées 2/pers


Cocktail dinatoire prestige «Dégustation» de qualité - 33.36 € HT/pers
composé de contenants en porcelaine et verre
(25 pièces/pers) Minimum 10 pers
Toasts prestiges ronds : 1 Langouste + 1 au foie gras/pers
Verrine Trio de crustacés 1/pers
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers
Mini-chou gambas, petits légumes et crème d’aneth 1/pers
Mini-burger au saumon : 1/pers
Wrap au foie gras, fruits secs et roquette : 1/pers
Wrap de poulet au curry : 1/pers
Tartare de Saint-Jacques à l’huile vanillée : 1/persMini-cassolette œuf de caille en meurette : 1/pers
Pétoncle au poivre de Sichuan*(cuillère chinoise): 1/pers
Mini-burger au foie et gelée de figues: 2/pers
Ris de veau braisé aux morilles : 1/pers
Brochette de bœuf Charolais + sauces: 2/pers
Brochette de canard aux fruits*: 1/pers
Brochette de volaille aux épices*: 1/pers
Pain tranché aux céréales et fromage : 2/pers
Aumônière de chèvre ou Époisses 1/pers
Verrine cube pana cotta au chocolat : 1/pers
Verrine cube tiramisu rhubarbe-framboise : 1/pers
Brochette de fruits frais : 2/pers

* À tiédir