Cocktail d’accueil - 3.22 € HT/pers
(6 pièces/pers)
Gougères 2/pers
Jambon persillé en cubes 2/pers
Toasts 2/pers


Cocktail « Bourguignon »* - 13.94 € HT/pers
(18 pièces/pers) Minimum 10 pers
Chaud froid de volaille 2/pers
Escargot cocktail 2/pers (à tiédir)
Mini œuf de caille en meurette1/pers (Boite chaude à tiédir)
Persillé de sandre cocktail 2/pers
Mini sandwich poulet 2/pers
Gougère 2/pers
Jambon persillé en cube 2/pers
Chèvre mi-sec et raisin 2/pers
Époisses avec croûtons et cuillère
Verrine cassis 2/pers
*possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail « Saveurs d’Ailleurs » - 18.34 € HT/pers
(17 pièces/pers) Minimum 20 pers
Verrine guacamole et tartare de saumon-écrevisses 1/pers
Acras de morue 3/pers
Saumon gravelax roulé façon maki 2/pers
Mini tajine de volaille aux abricots 1/pers
Samoussa de bœuf ou poulet aux épices 2/pers
Pétoncle au poivre de Sichuan (cuillère chinoise) 1/pers
Brochette de volaille «tandoori» 2/pers
Yakitori (brochette de volaille japonaise) 2/pers
Brochette de fruits 3/pers


Cocktail « Type campagnard » - 8.24 € HT/pers
(Idéal pour dégustation)
Miche campagnarde 100 gr
(persillé, campagne, fromage de tête, saucisson, andouille)
Chiffonnade de jambon cru 20gr
Rillettes et ses croûtons 20g/pers
Verrine tête de veau et sauce gribiche 1/pers
Fromage 30g/pers
Pain 4tr/pers


Cocktail « Dînatoire » - 19.51 € HT/pers
(22 pièces/pers) Minimum 10 pers
Jambon persillé en cubes 2/pers
Toasts 2/pers
Blinis, homard et crème d’aneth 1/pers
Pain Norvégien saumon/Tzatziki 1/pers
Brochette de Bresaola, tomate et mozzarelle 1/pers
Trio de crustacés en verrine 1/pers
Chaud-froid de volaille 2/pers
Brochette de bœuf 2/pers
Tartare de veau ou bœuf aux épices juste snacké 1/pers
Briochin Monégasque 2/pers
Mini burger au foie gras et gelée de figues 1/pers
Hérisson de fromage et raisin 3/pers
Miniature sucré 2/pers
Verrine sucrée 1/pers


Cocktail « Méditerranéen » - 17.30 € HT/pers
(16 pièces/pers) Minimum 10 pers
Tortillas, oignons chorizo 2/pers
Verrine de Gaspacho 1/pers
Brochette de Bresaola, tomate et Mozzarelle 2/pers
Banderilla de légumes confits 2/pers
Spirale de saumon aux 2 fromages et basilic 1/pers
Mini fougasse tapenade, mozza et jambon parme1/pers
Empanada à l’oignon et au chorizo 1/pers (à tiédir)
Pétoncle à la provençale 2/pers
Chèvre mariné huile d’olives et herbes de Provence 2/pers
Verrine sucré 2/pers (1 tiramisu + 1 Panacotta)


Cocktail « Tradition » - 18.47 € HT/pers
(20 pièces/pers) Minimum 10 pers
Gougère 2/pers
Jambon persillé 2/pers
Toasts 2/pers
Œufs brouillés variés (nature, lardons fumés…) 2/pers
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile vanillée : 1/pers
Briochin Bressan : 1/pers
Mini brochette de légumes confits 2/pers
(carotte, courgette, tomate séchée)
Mini brochette de volaille aux épices : 1/pers
Brochette de bœuf et ses sauces : 1/pers
Mini brochette de canard aux fruits frais : 1/pers
Miniatures sucrés : 2/pers
Brochette de fruits frais : 2/pers
Verrine sucrée : 1/pers


Cocktail Prestige - 23.07 € HT/pers
(18 pièces/pers) Minimum 10 pers
Macarons pomme-foie gras 2/pers
Toast «prestige» 2/pers (1homard, 1 langouste)
Carpaccio de Saint-Jacques, huile vanillée et eur de sel 1/pers
Mini burger au saumon 1/pers
Mini brochette de saumon Gravelax 2/pers
Mini wrap au foie gras 1/pers
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers
Ragoût d’escargots aux petits légumes (cassolette) 1/pers
Brochettes de bœuf et ses sauces 2/pers
Mini brochette de canard aux fruits frais 1/pers
Macarons1/pers
Verrine sucrée 1/pers
Miniatures sucrées 2/pers


Cocktail dînatoire prestige «Dégustation» de qualité - 31.71 € HT/pers
composé de contenants en porcelaine et verre
(25 pièces/pers) Minimum 10 pers
Toasts prestiges ronds: 1 Langouste + 1 foie gras/pers
Verrine Trio de crustacés 1/pers
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers
Mini chou gambas, petits légumes et crème d’aneth : 1 par pers
Mini burger au saumon : 1 par pers
Mini burger au foie gras et gelée de figues : 1 par pers
Chaud-froid de volaille : 1 par pers
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile vanillée : 1 par pers
Cassolette mini œuf de caille en meurette : 1 par pers
Pétoncle au poivre de Sichuan* (cuillère chinoise) : 1 par pers
Cromesquis de Charlotte au foie-gras : 2/pers
Ris de veau braisé aux morilles (poêlon)*: 1 par pers
Brochette de bœuf + sauces : 2 par pers
Brochette de canard aux fruits* : 1 par pers
Brochette de volaille aux épices* : 1 par pers
Hérisson de fromage et raisin : 3 par pers
Verrine cube pana cotta au chocolat : 1 par pers
Verrine cube tiramisu rhubarbe-framboise : 1 par pers
Brochette de fruits frais : 2 par pers

* À tiédir