Cocktail d’accueil - 3.22 € HT/pers
(6 pièces/pers)
Gougères 2/pers
Jambon persillé en cubes 2/pers
Toasts 2/pers


Cocktail « Bourguignon »* - 13.90 € HT/pers
(17 pièces/pers) Minimum 10 pers
Chaud froid de volaille 2/pers
Escargot cocktail 2/pers (à tiédir)
Mini œuf de caille en meurette1/pers (Boite chaude à tiédir)
Persillé de sandre cocktail 2/pers
Duo de saucisson en rosace 2/pers
Gougère 2/pers
Jambon persillé en cube 2/pers
Chèvre mi-sec et raisin 2/pers
Époisses avec croûtons et cuillère
Verrine cassis + autre parfum 1+1/pers
*possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail « Saveurs d’Ailleurs » - 18.08 € HT/pers
(17 pièces/pers) Minimum 20 pers
Verrine guacamole et tartare de saumon-écrevisses 1/pers
Acras de morue 3/pers
Nori maki au saumon et avocat 2/pers
Mini tajine de volaille aux légumes 1/pers
Samoussa de bœuf ou poulet aux épices 2/pers
Pétoncle au poivre de Sichuan (cuillère chinoise) 1/pers
Brochette de volaille «tandoori» 2/pers
Yakitori (brochette de volaille japonaise) 2/pers
Brochette de fruits 3/pers


Cocktail « Type campagnard » - 9.04 € HT/pers
(Idéal pour dégustation)
Miche campagnarde 100gr
(persillé, campagne, fromage de tête, saucisson, andouille)
Gougères au comté 2/pers
Chiffonnade de jambon cru 20gr
Rillettes et ses croûtons 20g/pers
Verrine tête de veau et sauce gribiche 1/pers
Fromage 30g/pers
Pain 4tr/pers


Cocktail « Dînatoire » - 20.66 € HT/pers
(23 pièces/pers) Minimum 10 pers
Jambon persillé en cubes 2/pers
Toasts 2/pers
Blinis, homard et crème d’aneth 1/pers
Le cube polaire au pain suédois (saumon/Tzatziki) 2/pers
Brochette de Bresaola, tomate et mozzarelle 1/pers
Trio de crustacés en verrine 1/pers
Chaud-froid de volaille 2/pers
Brochette de bœuf 2/pers
Tartare de veau ou bœuf aux épices juste snacké 1/pers
Briochin Monégasque 2/pers
Mini burger au foie gras et gelée de figues 1/pers
Hérisson de fromage et raisin 3/pers
Miniature sucré 2/pers
Verrine sucrée 1/pers
possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail « Méditerranéen » - 17.49 € HT/pers
(16 pièces/pers) Minimum 10 pers
Tortillas, oignons chorizo 2/pers
Verrine de Gaspacho 1/pers
Brochette de Bresaola, tomate et Mozzarelle 2/pers
Banderilla de légumes confits 2/pers
Spirale de saumon aux 2 fromages et basilic 1/pers
Briochin monégasque1/pers
Empanada à l’oignon et au chorizo 1/pers (à tiédir)
Pétoncle à la provençale 2/pers
Chèvre mariné à l’huile d’olives et herbes de Provence 2/pers
Verrine sucré 2/pers (1 tiramisu + 1 Panacotta ou autre)


Cocktail « Tradition » - 17.82 € HT/pers
(20 pièces/pers) Minimum 10 pers
Gougère 2/pers
Jambon persillé 2/pers
Toasts 2/pers
Œufs brouillés variés (nature, lardons fumés, champignons) 2/pers
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile vanillée 1/pers
Mini sandwich volaille-roquette 2 par pers
Mini brochette de légumes confits (carotte, courgette, tomate séchée) 2/pers
Mini brochette de volaille aux épices: 1/pers
Brochette de bœuf et ses sauces 1/pers
Mini brochette de canard aux fruits frais 1/pers
Miniatures sucrés 2/pers
Brochette de fruits frais 2/pers


Cocktail Prestige - 24.27 € HT/pers

(18 pièces/pers) Minimum 10 pers
Macarons pomme-foie gras 2/pers
Toast «prestige» 2/pers (1 homard, 1 langouste)
Carpaccio de St-Jacques, huile vanillée et fleur de sel 1/pers
Mini burger au saumon 1/pers
Mini brochette de saumon Gravelax 2/pers
Mini wrap au foie gras, fruits secs et roquette 1/pers
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers
Boite chaude escargots, grenouille et ciboulette 1/pers
Brochettes de bœuf et ses sauces 2/pers
Brochette de canard aux fruits frais 1/pers
Macarons1/pers
Verrine sucrée 1/pers
Miniatures sucrées 2/pers


Cocktail dînatoire prestige «Dégustation» de qualité - 33.74 € HT/pers
composé de contenants en porcelaine et verre
(25 pièces/pers) Minimum 10 pers
Toasts prestiges ronds : 1 Langouste + 1 foie gras/pers
Verrine Trio de crustacés 1/pers
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers
Mini chou chèvre frais, tomates confites et basilic 1/pers
Mini burger au saumon 1/pers
Mini wrap au foie gras, fruits secs et roquette 1/pers
Chaud-froid de volaille 1/pers
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile vanillée 1/pers
Cassolette mini œuf de caille en meurette 1/pers
Pétoncle au poivre de Sichuan*(cuillère chinoise) 1/pers
Cromesquis de Charlotte au foie gras 2/pers
Ris de veau braisé aux morilles (poêlon)* 1/pers
Brochette de bœuf + sauces 2/pers
Brochette de canard aux fruits* 1/pers
Brochette de volaille aux épices* 1/pers
Petit pain aux céréales garni au fromage 2/pers
Bonbon de brick au fromage de chèvre 1/pers
Verrine cube pana cotta au chocolat 1/pers
Verrine cube tiramisu rhubarbe-framboise 1/pers
Brochette de fruits frais 2/pers

* À tiédir