Cocktail d’accueil
(6 pièces/pers.)
Gougères 2/pers.
Jambon persillé en cubes 2/pers.
Toasts 2/pers.


Cocktail d’accueil
(9 pièces/pers.)
Gougères 2/pers.
Jambon persillé en cubes 2/pers.
Toasts 2/pers.
Mini-burger classique 1/pers.
Verrine tartare de saumon et Saint-Jacques aux herbes fines 1/pers.
Chaud-froid de volaille 1/pers.


Cocktail «Bourguignon»*
(20 pièces/pers) Minimum 10 pers
Chaud-froid de volaille 2/pers.
Escargot cocktail 2/pers (à tiédir)
Mini œuf de caille en meurette1/pers. (Boite chaude à tiédir)
Persillé de sandre cocktail 2/pers.
Duo de saucisson en rosace 2/pers.
Gougère 2/pers.
Jambon persillé en cube 2/pers.
Chèvre mi-sec et raisin 2/pers.
Epoisses avec croûtons et cuillère
Verrine cassis + autre parfum 1+1/pers.
Tartelette aux fruits 1/pers.
*possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail «Saveurs d’Ailleurs»
(17 pièces/pers) Minimum 20 pers
Verrine guacamole et tartare de saumon-écrevisses 1/pers.
Acras de morue 3/pers.
Nori maki au saumon et avocat 2/pers.
Mini tajine de volaille aux légumes 1/pers.
Samoussa de bœuf ou poulet aux épices 2/pers.
Pétoncle au poivre de Sichuan (cuillère chinoise) 1/pers.
Brochette de volaille «tandoori» 2/pers.
Yakitori (brochette de volaille japonaise) 2/pers. Mini-brochette de fruits 3/pers.


Cocktail «Type campagnard»
(Idéal pour dégustation)
Miche campagnarde 100 gr (persillé, campagne, fromage de tête, saucisson, pâté en croûte tradition) Gougères au comté 2/pers.
Chiffonnade de jambon cru 20gr
Rillettes et ses croûtons 20g/pers.
Verrine tête de veau et sauce gribiche 1/pers. Fromage 30g/pers.
Pain 4tr/pers.


Cocktail «Dînatoire»
(22 pièces/pers) Minimum 10 pers
Jambon persillé en cubes 2/pers. Toasts 2/pers.
Gamba décortiquée en brochette, pochage agrume 1/pers
Mini sandwich au pain suédois (saumon/Tzatziki) 2/pers.
Brochette de Bresaola, tomate et mozzarelle, 1/pers.
Verrine d’Arnaud (poisson-légumes) 1/pers.
Chaud froid de volaille 2/pers.
Brochette de bœuf 2/pers.
Focaccia à l’italienne, carpaccio de bœuf 1/pers.
Briochin Monégasque 2/pers.
Mini burger au foie gras et gelée de figues 1/pers.
Hérisson de fromage et raisin 3/pers.
Miniature sucré 2/pers.
Verrine sucrée 1/pers.
Brochette de fruits 1/pers.
*possibilité de changer les pièces chaudes par des froides


Cocktail «Méditerranéen»
(17 pièces/pers) Minimum 10 pers
Tortillas, oignons chorizo 2/pers.
Verrine de Gaspacho 1/pers.
Brochette de Bresaola, tomate et Mozzarelle 2/pers.
Mini tarte au fromage 1/pers.
Légumes croquants du jardinier 2/pers.
Wrap de saumon aux 2 fromages et basilic 1/pers.
Briochin monégasque1/pers.
Empanada à l’oignon et au chorizo 1/pers. (à tiédir)
Pétoncle à la provençale 2/pers.
Chèvre mariné huile d’olives et herbes de Provence 2/pers.
Verrine sucré 2/pers. (1 tiramisu + 1 Panacotta ou autre)


Cocktail «Tradition»
(21 pièces/pers) Minimum 10 pers
Gougère 2/pers.
Jambon persillé 2/pers.
Toasts 2/pers.
Œufs brouillés variés (nature, lardons fumés, champignons) 2/pers.
Noix de Saint-Jacques à la grenobloise 1 par pers.
Mini sandwich volaille-roquette 2 par pers
Mini brochette de légumes confits (carotte, courgette, tomate séchée) 2/pers.
Pâté en croûte Tradition coupé 2/pers.
Brioche façon osso bucco 1 par pers.
Brochette de bœuf Charolais et ses sauces 1/pers.
Miniatures sucrés 2/pers.
Brochette de fruits frais 2/pers.


Cocktail Prestige
(17 pièces/pers) Minimum 10 pers
Macarons pomme-foie gras 2/pers.
Toast « prestige » (1homard, 1 langouste) 2/pers.
Noix de Saint-Jacques à la Grenobloise 1/pers.
Burger de homard et petits légumes 1/pers.
Le croque saumon 1/pers.
Mini wrap au crabe et herbes fraîches 1/pers.
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers.
Boite chaude escargots, grenouille et ciboulette 1/pers.
Brochettes de bœuf et ses sauces 2/pers.
Brochette de canard aux fruits frais 1/pers. Macarons1/pers.
Verrine sucrée 1/pers.
Miniatures sucrées 2/pers.


Cocktail dinatoire prestige «Dégustation» de qualité
composé de contenants en porcelaine et verre
(24 pièces/pers) Minimum 10 pers
Toasts prestiges ronds : 1 Langoustes + 1 au foie gras/pers
Verrine Trio de crustacés 1/pers
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée 1/pers
Blinis gravelax, crème épaisse et pomme granny : 1/pers
Mini burger au saumon : 1/pers
Wrap au foie gras, fruits secs et roquette: 1/pers
Tartare de Saint-Jacques à l’huile vanillée : 1/pers
Boite chaude mini œuf de caille en meurette : 1/pers
Pétoncle au poivre de Sichuan*(cuillère chinoise) : 1/pers
Mini burger au foie et gelée de figues « maison » : 2/pers
Ris de veau braisé aux morilles (poêlon ou boite chaude) * : 1/pers
Brochette de bœuf Charolais + sauces : 2/pers
Brochette de canard aux fruits* 1/pers
Brochette de volaille aux épices* 1/pers
Pain tranché aux céréales, géométrie de fromage, raisins 2/pers Aumonière de brick au fromage de chèvre ou Epoisses 1/pers Verrine cube pana cotta au chocolat : 1/pers
Verrine cube tiramisu rhubarbe-framboise : 1/pers
Brochette de fruits frais : 2/pers
* À tiédir