BUFFETS & PLATS CHAUDS


Buffet A - 11.30 €HT/pers
Salade Niçoise
Taboulé
Tomate mozzarelle et vinaigre balsamique
Terrine de légumes et son coulis de tomate
Saumon rôti au basilic

Buffet B - 11.90 €HT/pers
Millefeuille de légumes confits à la ricotta
Salade grecque au fromage de brebis
Salade de penne au Pesto
Tartare de saumon au basilic

Buffet C - 15.30 €HT/pers
Crevettes sauce «cocktail»
Farfalle au poulet et vinaigre balsamique
Duo de céleri-carotte
Mini brochette de gambas et petits Saint-Jacques
Entremet landais (confit de canard)

Buffet D - 16.50 €HT/pers
Salade du Périgord (haricots verts, magret de canard fumé, lamelles de parfait de foie gras, tomates)
Salade Scandinave (saumon fumé, œufs pochés…)
La plancha du pêcheur (gambas décortiquées, terrine de poisson, tartare de saumon écrevisses, rillettes de saumon)

Buffet E - 19.60 €HT/pers
Salade Piémontaise (jambon, tomate, œuf, cornichons, jambon…)
Taboulé
Melon en robe de Parme (en saison)
Trio de crustacés (carat 12cl)
Persillé de volaille aux herbes fraîches
Les buffets D et E peuvent dans certains cas convenir sans viande en complément.

+ Plateau de fromages affinés : 2.75 €HT
+ Pain : 1.25 €HT
+ Dessert : nous consulter
+ Nappage tissu + serviettes : 3.40 €HT
+ Vaisselle complète : 4.80 €HT
+ Service : 25.95 €HT/heure (1 serveur pour 20/25 personnes)
+ Cuisinier : 180.00 €HT pour la soirée
+ Livraison : nous consulter.