BUFFETS & PLATS CHAUDS


Buffet A
Salade Niçoise
Taboulé
Tomate mozzarelle et vinaigre balsamique
Terrine de légumes et son coulis de tomate
Saumon rôti au basilic

Buffet B
Millefeuille de légumes confits à la ricotta
Salade grecque au fromage de brebis
Salade de penne au Pesto
Tartare de saumon au basilic, pain toasté

Buffet C
Crevettes sauce « cocktail »
Farfalle au poulet et vinaigre balsamique
Duo de céleri-carotte
Mini brochette de gambas et petites Saint-Jacques
Entremet Landais (confit de canard)

Buffet D
Salade du Périgord : haricots verts, magret de canard fumé, lamelles de parfait de foie gras, tomates
Salade Scandinave (saumon fumé, œufs pochés...)
La plancha du pêcheur (gambas décortiquées, terrine de poisson, tartare de saumon écrevisses, rillettes de saumon)

Buffet E
Salade Piémontaise (jambon, tomate, œuf, cornichons, jambon…)
Taboulé
Melon en robe de Parme (en saison)
Trio de crustacés (carat 12cl)
Persillé de volaille aux herbes fraîches

En supplément :
+ Plateau de fromages affinés + Pain
+ Dessert
+ Nappage tissu + serviettes + Vaisselle complète
+ Service (1 serveur pour 20/25 personnes)
+ Cuisinier pour la soirée
+ Livraison : nous consulter.