BUFFETS FROIDS


TERROIR
Salade Vigneronne
Duo céleri-carotte
Salade de riz à la paysanne
Jambon persillé de Bourgogne
La planche de charcuterie :
Rosette ou saucisson du « Père Morey »
Chiffonnade de jambon sec (beurre) Terrine de campagne
Volaille « Mairet » et rôti de porc cuit à la flamme
Fromage, pain de campagne tranché
Tarte pommes, poires

TRADITION
Salade césar (poulet, salade, oignons frits, parmesan...)
Salade Piémontaise (jambon blanc, tomate, œuf...)
Taboulé
Demi-saumon rôti au basilic
Assortiment du boucher (pièce de bœuf, jambon à l’os, aiguillette de canard)
Plateau de fromages
Petits pains
Entremet aux fruits ou chocolat

BOURGUIGNON
Salade Bressane (salade, maïs, jambon, œuf poché...)
Salade Bourguignonne (persillé, PDT, comté, T. cerises...)
Persillé de sandre/écrevisses, vinaigrette Balsamique
Persillé de Bourgogne (plusieurs fois médaillé)
Pavé aux herbes
Pièce du Charolais rôtie sauce béarnaise
Blanc de volaille, sauce moutarde de Dijon
Fromage de la région : copeaux comté, dés de chèvres…
Pain de campagne, pain aux noix
Pavé de Bourgogne, coulis

MÉDITERRANÉEN
Salade Grecque au fromage de brebis
Millefeuille de légumes confits, ricotta...
Salade Italienne (Pâtes, dés de courgettes, jambon...
Filet de rouget à la Méridionale
Carpaccio de bœuf au Parmesan
Brochette d’agneau aux herbes
Plateau de fromages
Petits pains
Panacotta et tiramisu

PROVENÇAL
Salade Niçoise
La boite de penne au pesto
Tagliatelles de courgettes au magret fumé, copeaux de Parmesan
La Plancha du pêcheur (Gambas décortiquées,
T.de poisson, Tartare de saumon/écrevisses, rillettes de saumon aux herbes fines)
Gigot d’agneau à la fleur de thym et sa poêlé niçoise Pièce de bœuf rôti sauce béarnaise
Plateau de fromages
Petits pains
Tropézienne ou dessert au choix

PRESTIGE
Salade du Périgord (haricots verts, magret de canard fumé, lamelle de parfait de foie gras, tomates)
Salade Scandinave (fumé, œuf poché, œufs de saumon croûtons...)
Pâté en croûte du moment
Trio de crustacés et saumon gravelax (carat 12cl)
Rôti de veau sauce aux herbes fines
Pièce de bœuf rôti sauce échalotes
Plateau de fromages
Petits pains variés
Dessert au choix

LYONNAIS
Salades composées
Salade Lyonnaise (Salade verte, Tomates, oeufs pochés, lardons, croutons…)
Salade de lentilles des canuts (lentilles, cervelle des canuts, saucisson…)
Pousse épinard saumon sauce aigre-douce
Chiffonnade de charcuterie présentée sur planche
Saucisson pistaché, Saucisson de ménage, Grosse rosette en chiffonnade,
Coppa ou Pancetta, Bresaola, Jambon cru, Jambon blanc supérieur (médaille de Bronze 2015)
Filet de poulet rôti présenté sur plancha
Œufs brouillés nature, concassé de tomate et/ou champignons
Plateau de fromages
Cervelle des canuts
Saint-Marcellin
Saint-Félicien
Pain de campagne tranché
Dessert
Tarte fine aux pommes
Sauces, Beurre, Cornichons