BOUCHERIE


L’agneau
Carré d’agneau • Épaule d’agneau à la provençale • Paupiette d’agneau au Parmesan et thym

Le porc
Rôti de porc « à la diable » • Rôti de porc aux pruneaux ou aux échalotes confites
Rôti de porc savoyard (raclette, lard fumé) • Millefeuille savoyard
Filet mignon de porc aux pruneaux et lard fumé

Le veau
Millefeuille de veau au beurre Niçois • Rôti de veau «Orloff» • Rôti de veau farci forestier
Rôti de veau niçois • Rôti de veau aux olives • Rognonnade • Épaule de veau aux girolles

La volaille
Pintade farcie aux échalotes contes et champignons • Pintade à la choucroute
Rôti de canard à l’orange ou aux olives (filet) • Rôti de canard au pain d’épices et à l’orange
Rôti de canard forestier • Paupiette de canard forestière
Rôti de lapin, champignons et lard fumé
Paupiette de volaille variée (au jambon, savoyarde, provençale…)
Palet Italien (paupiette : Filet de dinde, farce de porc, jambon sec, mozzarelle, basilic)
Petit maki de volaille ou bœuf au piment d’Espelette • Ballottin de volaille au romarin
Paupiette Parisienne, fondue de poireaux et lard braisé • Rôti de cuisse de dinde lardée
Tajine de poulet

Le bœuf
Paupiette de bœuf à la bourguignonne • Paupiette de bœuf façon pot-au-feu
Les «prêts à poêler» (agneau, bœuf, porc, veau, volaille)
Viandes pour fondue Bourguignonne • Viandes pour fondue Chinoise
Pierrade (bœuf, veau, dinde, blanc de poulet, canard, agneau…)

Au rayon boucherie, nous vous proposons des préparations bouchères crues telles que :
Épaule d’agneau à la provençale
Rôti de cuisses de dinde farcie
Paupiettes variées (Italienne, savoyarde…)
Râble de lapin, champignons et lard fumé
Rôti de canard au pain d’épices et à l’orange
Pintade à la choucroute ou aux échalotes contes et champignons…

Depuis septembre 2015, nous vous proposons en plus, des viandes maturées, affinées au goût différent. En effet, au fil des semaines la viande perd de l’eau contenue à l’origine, la saveur évolue devenant plus corsée. La texture change aussi, donnant à la pièce de bœuf une plus grande tendreté… Pour la conservation et la présentation, nous avons choisi d’investir dans une vitrine réfrigérée performante et adaptée à cette catégorie de viande, à ce type de conservation. Nous continuerons notre viande Charolaise tout en vous proposant ponctuellement des viandes d’origines diverses, Aubrac, Salers, Parthenaise, ou Hereford…