BOUCHERIE


L’agneau
Carré d’agneau • Épaule d’agneau à la provençale • Paupiette d’agneau au Parmesan et thym

Le porc
Rôti de porc «à la diable» • Rôti de porc aux pruneaux ou aux échalotes confites
Rôti de porc savoyard (raclette, lard fumé) • Millefeuille savoyard
Filet mignon de porc aux pruneaux et lard fumé

Le veau
Millefeuille de veau au beurre Niçois • Rôti de veau «Orloff» • Rôti de veau farci forestier
Rôti de veau niçois • Rôti de veau aux olives • Rognonnade • Épaule de veau aux girolles

La volaille
Pintade farcie aux échalotes confites et champignons • Pintade à la choucroute
Rôti de canard à l’orange ou aux olives (filet) • Rôti de canard au pain d’épices et à l’orange
Rôti de canard forestier • Paupiette de canard forestière
Rôti de lapin, champignons et lard fumé
Paupiette de volaille variées (au jambon, savoyarde, provençale…)
Palet Italien (paupiette : Filet de dinde, farce de porc, jambon sec, mozzarelle, basilic)
Petit maki de volaille ou bœuf au piment d’Espelette • Ballottin de volaille au romarin
Paupiette Parisienne, fondue de poireaux et lard braisé • Rôti de cuisse de dinde lardée
Tajine de poulet

Le bœuf
Paupiette de bœuf à la bourguignonne • Paupiette de bœuf façon pot-au-feu
Les «prêts à poêler» (agneau, bœuf, porc, veau, volaille)
Viandes pour fondue Bourguignonne • Viandes pour fondue Chinoise
Pierrade (bœuf, veau, dinde, blanc de poulet, canard, agneau…)

Au rayon boucherie, nous vous proposons des préparations bouchères crues telles que :
Épaule d’agneau à la provençale
Rôti de cuisses de dinde farcie
Paupiettes variées (Italienne, savoyarde…)
Râble de lapin, champignons et lard fumé
Rôti de canard au pain d’épices et à l’orange
Pintade à la choucroute ou aux échalotes confites et champignons…