BARBECUE


Pour la saison d’été, nous vous proposons des nouveautés «BARBECUE» présentées en alternance, que vous trouverez aux côtés des produits plus classiques

Les saucisses
Merguez • Chipolatas • Créole • Herbes • Mexicaine • Provençale • Volaille • Volaille à l'estragon • Bœuf aux légumes

Les brochettes
Bœuf • Volaille • Volaille "tandoori" • Porc pruneaux • Agneau • Abats
Épigramme d'agneau • Canard • Tournedos de l'été • Méli-mélo Bressan • Involtini Italien
Brochette fantaisie • Filet de caille au basilic et tomate

Les marinades
Poitrines de porc • Tendron de veau • Coquelet à la Portugaise
Magret de canard au piment d'Espelette • Échine de porc mariné
Travers de porc à la Mexicaine • Basse côte de bœuf marinée • Filet de poulet mariné
Tournedos de canard au piment d'Espelette •Filet mignon de porc à la méridionale
Grillade de boeuf à l'ancienne • roulade de porc au chorizo • Petite rouelle de porc mœlleuse aux épices du sud

Aux côtés de la bien nommée côte de bœuf «Tradition» affinée maison, nous vous proposons d’autres côtes de bœuf affinées 15/30 jours, AOP Charolles 60 jours, Hereford irlandais (occasionnellement) et des pièces de bœuf sans os «spécial barbecue».

En Agneau, tout peut convenir sur le grill : de l’épaule cuite doucement pour obtenir le mœlleux désiré au Gigot en tranches cuites, rapidement en passant par les côtelettes et les barons d’agneaux.

Côté porc, quelques suggestions : rouelle de jambon frais ou tout simplement, tranche de jambon à l’os épaisse à passer 1 minute sur la braise
Cuissot de porcelet rôti ou carré de côtes de porcelet

N’oubliez pas la rôtisserie avec les poulets, pintades, coquelets, cailles, gigots, travers de porc, crosses, lard, ailes de poulet, jambon rôti nature ou aux herbes.

BUFFET ET BARBECUE


Ci-dessous, un exemple de propositions

Entrées (3 ou 4 sortes au choix)
Melon-Parme ou Millefeuille de légumes à la ricotta
Salade de Penne au pesto
Salade de pâtes au saumon et crevettes à l’aneth
Salade grecque au fromage de brebis -Taboulé*
Duo céleri-carotte*
Choux blanc pomme et raisins
Tomate mozzarelle au basilic - Salade Niçoise…

Barbecue
merguez, saucisses variées
Pièce de bœuf - Magret de canard
Cuisse de poulet mariné - Travers de porc mariné
Noix de St-jacques et Gambas à la plancha
Escalope de saumon à la plancha
Tian de légumes, Flan de courgette, Clafoutis de tomates cerise…

Fromages : Fromages affinés, fromage blanc à la crème…
Dessert : Tropézienne, farandole de fruits…