À DÉGUSTER FROID


Blinis, crème épaisse et saumon fumé
Blinis gravelax, crème épaisse et pomme granny
Blinis homard et crème d’aneth
Bœuf Wagyu (Japonais)
Bouchée de foie gras et bœuf en gelée
Brioche façon osso bucco
Briochin chèvre et miel
Briochin Indou (poulet-curry-coriandre...)
Briochin Monégasque, Norvégien ou Bressan ou végétarien
Brochette de bœuf et ses sauces
Brochette de Bresaola, tomate et mozzarelle
Burger au homard, petits légumes
Cake aux herbes, crème de tarama
Chaud-froid de volaille
Chiffonnade de jambon de parme ou de Serrano
Chiffonnade de jambon sec
Chou rouge et Tofu façon maki
Emietté de crabe, crème légère aux herbes fines
Foccacia à l’Italienne au carpaccio de bœuf
Gambas décortiquée en brochette, pochage « agrumes »
Gros sablé au Parmesan, jambon de Bayonne et fromage Basque
Hérisson de fromages et raisins
Jambon persillé en cubes (Médaille d’or 2008)
Légumes croquants du jardinier et sa sauce allégée
Macaron Pomme- foie gras
Miche Campagnarde (60 ou 240 brochettes)
Mini aspic de caille au filet de canard fumé
Mini brochette de jambon rôti à l’ananas
Mini brochette de légumes confits (carotte, tomate séchée, courgette)
Mini brochette de melon-Parme
Mini brochette de saumon Gravelax (recette Scandinave)
Mini brochette tomate-mozzarelle
Mini burger au foie gras et gelée de figues
Mini burger au saumon
Mini chou gambas, petits légumes et crème d’aneth
Mini crème brulée au foie gras et spéculos
Mini sandwich au pain Suédois (cube polaire saumon Tzatzíki)
Mini sandwiches variés (Légumes, légumes-jambon, volaille-roquette-basilic)
Noix de Saint-Jacques « Grenobloise »
Œuf brouillé nature, concassé de tomate, lardons fumés, champignons...
Pain « surprise » 6 personnes
Pain garni aux deux saumons 6 pers
Pâté en croute lunch tradition ou volaille moutarde ou volaille tomates confites
Pâté en croute tradition coupé et présenté pour cocktail
Profiterole au fromage frais, au roquefort, au gorgonzola, à l’Époisses
Profiterole aux 2 saumons
Sucette au foie gras
Tartare de Saint-Jacques à l’huile vanillée et fleurs de sel
Toast
Toast prestige : foie gras figues, langouste ou homard, pointe d’asperges vertes
Wrap au crabe et herbes fines ou foie gras, ou saumon aux 2 fromages et basilic

Tapas variés sur pain grillé
Crevettes à l’huile d’olive, ail persil et poivron, Serrano et Feta, Morue à l’ail confit et piment vert, Chèvre frais et tomate confite, Rillettes de saumon, Mimosa aux crevettes, Rillettes de thon...
Plateau de 30 tapas variés

Mini verrines (chupito)
Chantilly de saumon fumé au citron vert
Guacamole et tartare de saumon écrevisses
Panna cotta au foie gras, confit d’échalotes au Maury
Panna cotta de tourteau aux herbes fines
Tartare de st jacques à la crème de corail
Tête de veau sauce gribiche
Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Trio de crustacés, saumon gravelax et légumes confits (Prix Goût et Santé)
Verrine d’Arnaud : saumon, champignons, petits légumes...

Le coffret apéritif de 2 à 10 pers. : nous consulter

À DÉGUSTER TIÈDE


Feuilleté « Apéritif »
Gougère
Acras de morue
Aumonière chèvre ou Epoisses (feuille de brick)
Brochette d’agneau aux herbes
Brochette de canard aux fruits
Cromesquis d’escargots
Croustillant de gambas au basilic
Croque-saumon
Empanada (petit chausson) à l’oignon et au chorizo
Escargot cocktail
Mini burger au foie gras et gelée de figues
Mini burger classique (Mc Morey !)
Mini cake assortis : jambon, magret, saumon, crabe, roquefort, légumes...
Mini croque-monsieur
Mini panini
Mini quiche et pizza
Mini tartelette pomme-foie gras
Petit chausson pomme-foie gras
Tartare de bœuf aux épices douces juste snacké
Tortillas oignons, chorizo et légumes du soleil

Boites chaudes ou cassolettes
Crème brûlée au foie gras
Escarboeuf (bœuf Bourguignon et escargots)
Mini Cassolette de lasagnes à la bolognaise
Mini cassolette de lasagnes aux légumes
Mini œuf de caille en meurette
Pétoncle au poivre de Sichuan (cuillère chinoise)
Ragoût d’escargots aux petits légumes
Risotto, noix de St-Jacques, ris de veau aux morilles, coq au Mercurey...
Nous pouvons également vous proposer des boites chaudes de plus grandes tailles, pour un plat chaud plus conséquent. Présentation agréable !!!

Saveurs d’ailleurs
Brochette de volaille « Tandoori »
Mini yakitori japonaise
Samoussa au bœuf (autres possibilités sur demande : volaille, légumes...)

Quelques belles pièces décoratives à déguster pour vos cocktails
Jambon sec entier découpé en copeaux, présenté avec la crosse (100-150 pers)
Miche campagnarde : 240 brochette
Miche campagnarde : 60 brochettes
Tonnelet d’ananas (40 brochettes)

En saison à commander 4 jours à l’avance - minimum 2 douzaines
Huîtres farcies à servir tièdes (Aïoli, roquefort, julienne de légumes, beurre persillade)

La partie «Apéritif» de la carte est variée et nous demande dans certains cas une préparation importante. Merci, quand cela vous est possible de commander plusieurs jours à l’avance. Dans le cas contraire, il sera possible de remplacer un produit par un autre (équivalent). Pour un cocktail avec service, quelques produits peuvent être proposés sous forme d’animation culinaire avec 1 ou plusieurs cuisiniers (variétés de saumons fumés et marinés entiers et découpés devant les invités, foie gras poêlé, Grandes baguettes de pain façon sandwich, œufs brouillés…), Noix de Saint-Jacques et gambas à la plancha, Atelier Panini, Escargots, Animation autour du risotto, Ateliers mini brochettes variées, Atelier Wok (gambas, volaille, bœuf…), Verrines variées pour les desserts: Gaufres, crêpes, siphon (espuma)…

Quelques propositions sucrées
Ananas flambé au Rhum (animation avec cuisinier en réception)
Brochette de fruits frais
Macaron
Mini-gaufres au sucre, confitures, chocolat chaud (animation pour cocktail)
Mini-verrine sucrée (panacotta aux fruits rouges, tiramisu...)
Miniature sucré