Au menu…

Chatenoy-le-Royal, le 05.05. 2018

Cher clients,

Cette année pour la Pentecôte nous vous proposerons une viande de Bœuf très confidentielle :
Le Bœuf de Coutancie.
Charles Dufraisse, un passionné de viande bovine a beaucoup voyagé et a voulu reproduire chez lui ce qu’il a vu de mieux à travers le monde.
Il s’est donc inspiré des méthodes Japonaises, la bière, les massages…
Il a donné à sa viande le nom de Coutancie, lieu-dit de la ferme où les bêtes sont engraissées et a créé la marque « Bœuf de Coutancie ».
Ce sont uniquement des Limousines ou blondes d’Aquitaine originaires de Dordogne.

Pour la semaine de la fête des Pères, (le 17 juin), nous aurons des agneaux de Sisteron
Et début juillet ce sera le tour de l’Agneau de pré salé du Mont Saint-Michel. (A réserver…)

Fabien, Jean Claude, Joseph Quentin et Alexis seront à votre disposition pour vous conseiller.

Très cordialement,
Pierre Morey