SEMAINE DU 24 AU 29 AVRIL 2018

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Terrine d’asperges vertes et blanches au saumon fumé
Fonds d’artichauts aux gambas grillés
Entremet printanier
Salades composées variées
Asperges sauce mousseline
Avocat cocktail,
Pamplemousses « cocktail »…

POISSONS CHAUDS
Poisson du jour aux petits légumes
Quenelle de brochet sauce aurore
Coquille Saint-Jacques
Filet de truite sauce herbes fines
Gratin d’encornet
Filet de rouget beurre blanc citronné…

VIANDES-VOLAILLES
Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau « Gribiche »
Quasi de veau aux girolles
Sauté de porc au gingembre
Poulet désossé farcie à la provençale jus pesto et tomate…

PLATS UNIQUES
Couscous
Paëlla
Poule au riz
Paella aux tagliatelles (petit souvenir de vacances…) 

LÉGUMES
Gratin dauphinois
Gratin d’épinards
Flan de courgettes
Gratin aux 3 couleurs
Gratin paysan
Jardinière de légumes
Gratin de courgette à l’Italienne
Risotto légumes
Riz Cantonais 

BOUCHERIE
Rôtis et paupiettes farcis
Agneaux de lait
Bœuf Charolais Tradition et affiné

RÔTISSERIE
Poulets, pintade, jambonneaux, travers de porc…

PÂTISSERIE SUCRÉE
Tartes fines aux pommes
Tartelettes pistaches et fraises
Tiramisu framboise spéculos
Éclair vanille et café
Bodega de fruits frais…

PÂTISSERIE SALÉE
Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

PÂTÉ EN CROÛTE
Médaille d'or 2018 (Baptiste Brosselin) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille d'argent 2017 (Anaïs Mazoyer) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille de bronze 2017 (Mélina Boyer) championnat de France des moins de 30 ans

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.