SEMAINE DU 13 AU 18 NOVEMBRE 2018

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Bûchettes aux 2 saumons
Terrine de lentilles à la Lyonnaise
Rillettes de sardine
Rillettes de poulet rôti
Rillettes de saumon aux herbes fines
Foie gras de canard tradition
Escargots de Bourgogne au beurre de Bresse AOC
Saumon fumé « Maison »…

POISSONS CHAUDS
Poisson du jour aux petits légumes
Cabillaud « milanaise »
Quenelle de brochet sauce aurore
Coquille Saint-Jacques
Filet de sole Dieppoise
Pastilla de lotte, sauce légèrement safranée

VIANDES-VOLAILLES
Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau « Gribiche »
Parmentier de canard
Cuisse de lièvre façon grand-mère
Pintade à la choucroute (entière découpée)

PLATS UNIQUES
Couscous
Paëlla
Choucroute

LÉGUMES
Gratin dauphinois
Gratin d’épinard
Flan de courgettes
Gratin paysan
Tatin de pomme paille
Fagot de haricots verts
Ecrasé de pomme de terre aux truffes
Clafoutis aux cèpes
Ratatouille

BOUCHERIE
Rôtis et paupiettes farcis
Agneaux de lait
Bœuf Charolais Tradition et affiné

RÔTISSERIE
Poulets
Pintade
Jambonneaux
Travers de porc… 

PÂTISSERIE SUCRÉE
Tartes fines aux pommes
Gros choux craquelin
Saint-Honoré
Tarte amandines aux poires
Forêt noire
Tarte tatin.

PÂTISSERIE SALÉE
Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

PÂTÉ EN CROÛTE
Médaille d'or 2018 (Baptiste Brosselin) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille d'argent 2017 (Anaïs Mazoyer) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille de bronze 2017 (Mélina Boyer) championnat de France des moins de 30 ans

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.