Croustade de Saint-Jacques et légumes étuvés

SEMAINE DU 15 AU 19 JANVIER 2019
Comme tous les ans, le magasin sera fermé les dimanches de janvier, février et mars

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Ballotine de gambas et petits légumes
Persillé de saumon (nouveau)
Aspics variés
Terrine de pigeon
Jambon persillé
Terrines à l’ancienne
Terrine de poireaux…

POISSONS CHAUDS
Poisson du jour aux petits légumes
Coquille Saint-Jacques
Quenelle de brochet sauce aurore
Filet de truite du Jura à l’oseille
Croustade de noix de Saint-Jacques, julienne de légumes
Choucroute de la mer

VIANDES-VOLAILLES
Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau « Gribiche »,
Cuisse de canard à l’orange
Quasi de veau aux girolles…

PLATS UNIQUES
Couscous
Paëlla
Choucroute

LÉGUMES
Gratin dauphinois
Gratin d’épinards
Flan de courgettes
Gratin paysan
Endives braisées
Gratin de macaronis aux cèpes
Tatin de pomme paille…

BOUCHERIE
Rôtis et paupiettes farcis
Agneaux de lait
Bœuf Charolais Tradition et affiné

RÔTISSERIE
Poulets, pintade, jambonneaux, travers de porc…

PÂTISSERIE SUCRÉE
Tartes fines aux pommes
Galettes de rois
Entremet chocolat
Framboises
Tartelettes aux praline
Chouquettes
Riz au lait

PÂTISSERIE SALÉE
Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

PÂTÉ EN CROÛTE
Médaille d'or 2018 (Baptiste Brosselin) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille d'argent 2017 (Anaïs Mazoyer) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille de bronze 2017 (Mélina Boyer) championnat de France des moins de 30 ans

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.