SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER 2018
Le magasin sera fermé les dimanches de janvier et février

Nous sommes très heureux de vous annoncer que Baptiste Brosselin, 19 ans
a Obtenu la médaille d’or au concours du championnat de France du pâté en croute des moins de 30 ans !!!
Nous y reviendrons rapidement, remise des prix le 21 janvier à Paris !!!

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Pressé de caille aux fruits secs (nouvelle recette 2018)
Millefeuille de saumon fumé, chèvre frais et basilic
Eclair salé au foie gras
Eclair salé aux gambas
Foie gras de canard Français
Saumon fumé Ecossais Label Rouge
Vol-au-vent de ris de veau…

POISSONS CHAUDS
Poisson du jour aux petits légumes
Quenelle de brochet sauce aurore
Coquille Saint-Jacques
Papillote de poisson
Filet de rouget façon « Bouillabaisse », rouille, fromage et croûtons…

VIANDES-VOLAILLES
Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau sauce gribiche
Mignon de porc aux 2 poivres
Suprême de pintade aux girolles
Quenelles de volaille aux escargots…

PLATS UNIQUES
Couscous
Choucroute

LÉGUMES
Gratin dauphinois
Gratin d’épinards
Flan de courgettes
Gratin paysan
Purée « maison »
Clafoutis de cèpes
Gratin de macaronis…

BOUCHERIE
Rôtis et paupiettes farcis

RÔTISSERIE
Poulets, pintade, jambonneaux, travers de porc…

PÂTISSERIE SUCRÉE
Tarte fines aux pommes
Galette des rois « maison »
Riz au lait
Tiramisu
Opéra en verrine…

PÂTISSERIE SALÉE
Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.