Croustade de Saint-Jacques et légumes étuvés

SEMAINE DU 19 AU 23 MARS 2019
Comme tous les ans, le magasin sera fermé les dimanches de mars

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Brandade de morue
Vol-au-vent
Rillettes de thon-tomates
Opéra de foie gras jambon truffé et son sablé pain d’épices (nouveau)
Charcuterie à l’ancienne (mois Rétro)
Caille désossée « Lucullus »
Jambon persillé de Bourgogne plusieurs fois médaillé…

POISSONS CHAUDS
Poisson du jour aux petits légumes
Coquille Saint-Jacques
Quenelle de brochet sauce aurore
Aile de raie sauce moutarde à l’ancienne
Filet de sandre sauce Américaine
Filet de sole sauce Dieppoise…

VIANDES-VOLAILLES
Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau « Gribiche »
Cuisse de pintade au chou
Joue de porc confite au miel
Sauté de veau au chorizo…

PLATS UNIQUES
Couscous
Paëlla
Choucroute
Cuisse de grenouille à la provençale
Poule au riz

LÉGUMES
Gratin dauphinois
Gratin d’épinards
Flan de courgettes
Gratin paysan
Légumes « Plancha »
Endives braisées
Ratatouille
Pomme « Sarladaise »…

BOUCHERIE
Rôtis et paupiettes farcis
Agneaux de lait
Bœuf Charolais Tradition et affiné

RÔTISSERIE
Poulets
Pintade
Jambonneaux
Travers de porc…

PÂTISSERIE SUCRÉE
Tartes fines aux pommes
Verrine bananes-caramel
Tarte citron meringuée (à la part)
Tarte framboise-chocolat, Ile flottante…

PÂTISSERIE SALÉE
Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

PÂTÉ EN CROÛTE
Médaille d'or 2018 (Baptiste Brosselin) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille d'argent 2017 (Anaïs Mazoyer) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille de bronze 2017 (Mélina Boyer) championnat de France des moins de 30 ans

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.