SEMAINE DU 17 au 22 OCTOBRE 2017

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

Terrine de légumes d’Automne
Saumon chaufroité « Arc en ciel »
Persillé de Homard
Mini barquette de légumes, crème citronnée
Saumon fumé « Maison »
Escargots de Bourgogne au beurre de Bresse
Compotée de volaille fermière au cresson
Foie gras de canard Français…

POISSONS CHAUDS

Poisson du jour aux petits légumes
Quenelle de brochet sauce aurore
Coquille Saint-Jacques
Mousseline de brochet sauce Nantua
Lasagne de saumon
Dos de cabillaud, croûte de parmesan et basilic…

VIANDES-VOLAILLES

Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau sauce gribiche
Poule au riz
Mignon de porc sauce au cidre
Jarret d’agneau au thym…

PLATS UNIQUES

Couscous
Choucroute
Tartiflette
Paëlla

LÉGUMES

Gratin dauphinois
Gratin d’épinards
Flan de courgettes
Gratin paysan
Gratin au poireau-pomme de terre
Risotto crémeux au crabe
Mousse de brocolis
Flan de carotte
Mélange forestier…

BOUCHERIE

Rôtis et paupiettes farcis

RÔTISSERIE

Poulets, pintade, Jambonneaux, travers de porc…

PÂTISSERIE SUCRÉE

Tarte fines aux pommes
Charlotte Cécile
Panna cotta au chocolat
Saint-Honoré
Florentins…

PÂTISSERIE SALÉE

Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.