SEMAINE DU 23 AU 28 OCTOBRE 2018

ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Terrine de légumes d’Automne
Entremet Landais
Rillettes de poulet rôti
Brandade de morue
Fond Norvégien
Saumon Gravelax et sa crème citronnée
Saumon fumé « maison »
Escargot de Bourgogne au beurre de Bresse
Boudin blanc au jus de truffes
Foie gras de canard Français
Foie Gras de canard aux truffes…

POISSONS CHAUDS
Poisson du jour aux petits légumes
Coquille Saint-Jacques
Quenelle de brochet sauce aurore
Gratin d’encornet
Joue de lotte à la fondue de poireaux
Ailes de raie à la graine de moutarde…

VIANDES-VOLAILLES
Coq au Mercurey
Sauté de bœuf à la provençale
Tête de veau « Gribiche »
Nouveau : Jarret de porc confit et son jus, Mousseline de volaille aux escargots,
Filet de canard aux chanterelles et échalotes confites…

PLATS UNIQUES
Couscous
Paëlla
Choucroute
Moussaka

LÉGUMES
Gratin Dauphinois
Gratin d’épinards
Flan de courgettes
Gratin paysan
Flan d’échalotes
Clafoutis aux cèpes
Purée de châtaignes
Endives braisées…

BOUCHERIE
Rôtis et paupiettes farcis
Agneaux de lait
Bœuf Charolais Tradition et affiné

RÔTISSERIE
Poulets
Pintade
Jambonneaux
Travers de porc… 

PÂTISSERIE SUCRÉE
Tartes fines aux pommes
Millefeuilles
Financier
Charlotte Cécile
Verrine Bananes caramel…

PÂTISSERIE SALÉE
Tartes et tourtes variées…

BOUDIN NOIR
Médaille d’or 2012-2016 concours national à Mortagne au Perche (61)
Le « Trophée 2014 » concours national à Mortagne au Perche (61)

JAMBON BLANC
Médaille de bronze 2015 concours national Jambon de Paris supérieur
Prix d'honneur 2017 concours national Jambon de Paris supérieur

PERSILLÉ DE BOURGOGNE
Plusieurs fois médaillé…

PÂTÉ EN CROÛTE
Médaille d'or 2018 (Baptiste Brosselin) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille d'argent 2017 (Anaïs Mazoyer) championnat de France des moins de 30 ans
Médaille de bronze 2017 (Mélina Boyer) championnat de France des moins de 30 ans

Programme à titre indicatif.
Certains produits peuvent être remplacés par d'autres en fonction de l'approvisionnement ou de nos commandes clients.