CARTE DE PÂQUES 2021

Chers clients, Veuillez trouver ci-dessous notre carte des fêtes de Pâques. Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire.

Apéritif
Gougère - 0.40€ pièce
Feuilleté apéritif - 0.40€ pièce
Escargots cocktail - 0.90€ pièce                                                                                                                                                                                                                                   Verrine d’Arnaud (saumon légumes…) - 1.50€ pièce
Briochin Bressan (volaille-légumes) - 1.10€ pièce
Jambon sec Patta Negra Bellota - 14€ les 100gr
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile vanillée et fleurs de sel en verrine - 2.80€ pièce
Panna cotta d’asperges locales, épices douces et Chips de bacon - 2.50€ pièce

Entrées froides
Jambon Persillé de Bourgogne (Plusieurs fois médaillé) - 3.50€ la part
Jambon persillé au foie gras (Nouveau) - 6.50€ la part
Pâté en croute de Baptiste pintade aux ris de veau, foie gras et morilles - 6.50€ la part
(concours pâté en croûte des moins de 30 ans or 2018)

Pâté en croute Régional, volaille de Bresse et écrevisses - 6.50€ la part
Foie gras de canard Français Tradition « Maison » - 10.50€ la part sur plat                                                                                   Opéra au foie gras, jambon aux truffes et son sablé pain d’épices - 7.90€ la part sur plat                                                   Ballottine de volaille fermière aux pistaches - 5.60€ la part sur plat
Terrine de lapin « Grand-mère » - 5.00€ la part sur plat
Terrine de canard au foie gras - 6.50€ la part

Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne au Beurre de Bresse AOC - 9.80€ la dz
Cassolette de ris de veau braisé, légumes nouveaux et morilles - 14€ la part
Fondant de grenouilles et pétoncles, crème d’oseille - 8.90€ la part                                                                                                                                                       Jambon braisé (médaille d’OR 2020) sauce aux miettes de truffes - 7.90€ la part
Boudin Blanc jus de truffe - 19.50€ le kg

Poissons froids
Bodega de gambas et saumon, petits légumes et herbes fines - 7.50€ la part
Finger de homard et légumes printaniers - 8.80€ la part
Saumon fumé Ecossais Label Rouge (Maison) - 8.60€ sur plat
Filet de saumon façon Scandinave mariné à l’aneth - 8.60€ sur plat
Queue de langouste mayonnaise - 18.50€ la part

Poissons chauds
Coquille Saint-Jacques - 7.30€ pièce
Quenelle de Brochet à la cuillère sauce aurore (spécialité « Maison ») - 6.00€ pièce
Gratin de fruits de mer « Pierre Morey » (spécialité « Maison ») - 10.00€ la part
Gratin de fruits de mer à la langouste (Saumon, Saint-Jacques, lotte, langouste…) - 12.00€ la part
Filet de Sandre, pleurotes et moutarde à l’ancienne - 14.50€ la part
Soufflé de Homard sauce à l’Américaine - 9.40€ la part
Escalope de saumon Ecossais Label Rouge sauce champagne - 10.70€ la part

Viandes et volailles chaudes
Mignon de veau à l’Italienne, tomates confites, basilic et croute de parmesan - 15.70€ la part                                                                                                                                                 Souris d’agneau braisé à l’ail confit et son jus - 9.00€ la part
Carré d’agneau en croute de pistache - 12.50€ la part
Filet de canard aux morilles (nouvelle présentation) - 12.50€ la part
Volaille de Bresse Tradition aux morilles - 13.90€ la part
Volaille de Bresse désossée, roulée aux morilles - 13.90€ la part

Garnitures
Gratin dauphinois - 3.40€ la part
Soufflé de pomme de terre aux miettes de truffe en boite chaude - 4.00€ la boite                                                                                                                                                                                           Tatin de pomme paille (2/pers) - 2.70€ la part
Tian de légumes (aubergine, courgette, tomate…) - 3.40€ la part                                                                                                                                                                                                                                                                Haricots verts frais - 2.90€ la part
Flageolets - 2.90€ la part
Risotto Rouge (Nouveau et excellent !) - 3.80€ la boite

Boucherie
Agneaux de Sisteron (notre agneau référence au magasin)
Agneaux de lait des Pyrénées (Quantité très limitée)
Viande de Bœuf Tradition (côte Tradition Morey, Côte Maturée)
Rosbeef Extra, Tournedos Filet et Faux-filet…

Quelques suggestions de desserts "maison" - 3.50€ la part
Pavlova
Verrine framboise / 3 chocolats
Gros choux à la crème
Tarte aux fraises fantaisie