CARTE DE PÂQUES 2024
Apéritif
Gougère — 0.45€ pièce
Feuilleté apéritif — 0.45€ pièce
Escargots cocktail — 1.00 € pièce
Verrine Chantilly de saumon fumé au citron vert — 1.90 € pièce
Mini brioche de gambas, sauce cocktail et petits légumes — 2.10 € pièce
Mini pâté croûte gourmand — 0.80 € pièce
Macaron foie gras miettes de truffes — 2.50 € pièce
Jambon sec Patta Negra Bellota, en chiffonnade — 17.00 € les 100g
Jambon sec « Le Fenelar » d’agneau façon viking — 10.00 € les 100g
Entrées froides
Notre persillé médaillé, produit traditionnel de la Bourgogne — 4.50 € la part
Jambon Persillé de Bourgogne et son sablé de Comté — 6.00 € la part
La tarte St-Antoine, croquant aux noix et moutarde à l’ancienne — 6.00 € la part
Les pâtés en croutes de Baptiste Or 2022 et Argent 2024
Pâté en croute de Baptiste canard, foie gras, griottes, poivre de Timut — 7.00 € la part
Pâté franc-comtois : Morteau, comté, noisette, Macvin, gelée de sapin — 7.00 € la part
Foie gras de canard Français Tradition « Maison » — 12.20 € la part
Opéra au foie gras, jambon aux truffes et son sablé pain d’épices — 8.20 € la part
Terrine aux 3 volailles (pintade, canard, poulet) recette originale de G Vérot — 6.60 € la part
Noisette d’agneau de Sisteron en pot au feu — 7.20 € la part
Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne au Beurre de Bresse AOC — 10.60 € la dz
Quenelle de volaille de Bresse, sauce miettes de truffes — 8.00 € la part
Feuilleté d’escargots, volaille et crème d’Epoisses — 9.80 € la part
Boudin blanc aux morilles — 6.00 € la part
Chausson aux fruits de mer (individuel) — 8.50 € la part
La boite chaude de ris de veau et cèpes — 15.00 € la part
La grosse gougère poulet et écrevisses — 8.50 € la part
Poissons froids
Aspic à la langouste — 6.00 € la part
Médaillon de sandre farci à la mousse d’écrevisses — 7.90 € la part
Saumon fumé Ecossais label rouge — 9.50 € la part
Fond Norvégien (fond d’artichaut, œuf mollet et saumon fumé) — 7.20 € la part
Salade gourmande de crustacés (saumon, homard, langouste, crevette) — 11.50 € la part
Tiramisu de gambas et mirepoix de légumes — 7.90 € la part
Persillé de Homard, mini barquette de légumes et sauce citronnée — 8.00 € la part
Poissons chauds
Coquille Saint-Jacques — 8.50 € pièce
Gratin de fruits de mer « Pierre Morey » (spécialité « Maison ») depuis 1984 — 11.60 € la part
Gratin de fruits de mer à la langouste (Saumon, Saint-Jacques, lotte, langouste…) — 14.60 € la part
Dos de cabillaud au Chablis et girolles — 12.10 € la part
Lotte Bretonne à l’américaine — 17.00 € la part
Escalope de saumon des Iles Bømlo à l’oseille du jardin — 11.50 € la part
Filet de Sandre au coulis d’écrevisses — 12.10 € la part
Quenelle de brochet sauce Aurore — 7.50 € la part
Viandes et volailles chaudes
Noisette d’agneau braisée à l’ail confit et son jus — 13.60 € la part
Carré d'agneau, herbes aromatiques du jardin — 16.90 € la part
Souris d’agneau confite printanière — 9.50 € la part
Poulette de Bresse désossée aux morilles — 14.90 € la part
Suprême de volaille au foie gras — 14.90 € la part
Blanquette veau à l’ancienne — 9.60 € la part
Mignon de porc de Mazille crème aux 2 moutardes — 9.00 € la part
Couscous royal — 9.50 € la part
Paëlla — 9.50 € la part
Garnitures
Gratin dauphinois — 3.80 € la part
Clafoutis de tomates cerises, basilic et parmesan — 3.80 € la part
Tatin de pomme paille (2/pers) — 3.00 € la part
Poêlée de légumes croquants du moment — 3.80 € la part
Risotto crémeux, crème de Mascarpone, Parmigiano — 4.00 € la part
Flan d’échalotes — 3.00 € la part
Fagots d’asperges vertes — 2.80 € la part
Flageolets — 3.80 € la part
Boucherie
Agneaux de Sisteron (notre agneau référence au magasin)
Agneaux de lait des Pyrénées (Quantité très limitée)
Viande de Bœuf Tradition (côte Tradition Morey, Côte Maturée)
Rosbeef Extra, Tournedos Filet et Faux-filet…
Tartare d’agneau (Spéciale Alpes-haute Provence) — 6.90 € pièce
Quelques suggestions de desserts "maison" - 4.00€ pièce
Entremet vanille et chocolat
Gros choux à la crème ou chantilly
Cheesecake chocolat-spéculos
Sphère en chocolat crème coco
Panettone de Pâques — 20.00 € pièce