Cocktail "La boîte Ibérique" (20 pièces/pers) - 55€

Tapas : œuf mimosa/crevettes
Tapas : Serrano et feta
Tapas : oignons confits au thon
Tapas : fromage de chèvre, tomates confites
Tapas : colin, choux frisé et duxelles de champignons
Tapas : crevettes à l’huile d’olives, ail, persil et poivrons  
Supions
Branderilla de tomate, mozzarelle, Bresaola
Branderilla de légumes confits
Chiffonnade de Serrano
Pan tucama
Focaccia
Mini brochettes de fruits et sauce chocolat
Château Puech-Haut rosé


Cocktail dinatoire (pour 2 pers. • 22 pièces/pers.) - 65€ 

Bonbons de foie gras «quatre saisons » en sucette
Verrine trio de crustacés
Toasts prestiges à la langouste
Toasts prestiges foie gras et figues
Minis brochettes de légumes confits 
Escargots cocktail
Empanadas oignons et chorizo 
Trilogie de boîtes chaudes
Profiteroles de fromages frais
Miniatures sucrés
Champagne Louis de Sacy ½ bouteille


Menu n°1 (pour 2 pers.) - 72€

Mini burger au foie gras et figues (1/pers)
Brochette de Bresaola, tomate séchée et mozzarelle (2/pers)
Verrine de trio de crustacés (1/pers)
Mini navette au saumon frais, légumes et chèvre frais (1/pers)
Mosaïque aux trois poissons
Poulet fermier aux morilles
Crêpes Vonnassiennes
Fondant au chocolat et sa crème anglaise 
Champagne Louis de Sacy ½ bouteille


Menu n°2 (pour 2 pers.) - 73€

Mini burger au foie gras et gelée de figues (1/pers)
Brochette de Bresaola, tomate séchée et mozzarelle (2/pers)
Verrine de trio de crustacés (1/pers)
Mini navette au saumon frais, légumes et chèvre frais (1/pers)
Entremet aux deux saumons et aneth
Filet de canette, réduction de banyuls et échalotes confites
Gratin dauphinois
Gros choux à la crème
Champagne Louis de Sacy ½ bouteille


Menu n°3 (pour 2 pers.) - 85€

Mini burger au foie gras (1/pers)
Brochette de Bresaola, tomate séchée et mozzarelle (2/pers)
Verrine trio crustacés (1/pers)
Mini-navette au saumon frais, légumes et chèvre frais (1/pers)
Opéra de caille, foie gras et pignons de pin torréfiés 
Pastilla de lotte, petits légumes aux épices douces 
Risotto crémeux aux crevettes et aneth
Verrine de pomme d’Amour
Champagne Louis de Sacy ½ bouteille